Индивидуальные консультации The Best Guide: обновление и дополнение

Постоянные читатели давно знают о том, что я провожу индивидуальные консультации по выбору мужской одежды и обуви, причём как оффлайн, так и онлайн. В процессе такой консультации вы можете задавать любые вопросы по одежде, обуви и аксессуарам – посадке, деталям, брендам, материалам, магазинам и так далее (подробнее см. здесь). При этом, правда, есть один нюанс: я не смогу помочь с выбором одежды и обуви для занятий спортом.

Сегодня я решил, что спектр тем для консультаций можно существенно расширить, так что вы можете обратиться ко мне и с вопросами по:

  • выбору столового и постельного белья;
  • выбору посуды для сервировки и употребления еды и напитков (НЕ для приготовления);
  • организации поездок по некоторым европейским городам (Бергамо, Братислава, Будапешт, Вена, Венеция, Верона, Виченца, Дрезден, Карловы Вары, Лейпциг, Линц, Милан, Падуя, Прага, Рим, Тревизо и некоторые другие)

Я не обладаю абсолютно полными знаниями по указанным темам, но никогда не скрываю наличие у меня каких-либо сомнений, не советую то, в чём не уверен (или советую лишь с соответствующими оговорками), заранее предупреждаю о том, если не смогу дать полноценный ответ на тот или иной запрос (это относится и к выбору одежды и обуви — в частности, я не разбираюсь в моделях для бега, туристических походов и т.д).

Онлайн-консультации я провожу в формате переписки по электронной почте. В ходе таких консультаций я могу ответить на ваши вопросы, а также составить те или иные подборки вещей в соответствии с вашими требованиями. Оплачивается время, которое я затрачиваю на чтение ваших писем, ответы на них, а также на поиск информации (если он необходим). Стоимость таких консультаций составляет 1000 рублей в час. Минимальный заказ – 1 час. Практика показывает, что даже за один час можно получить много полезных сведений и рекомендаций, хотя, конечно, далеко не всегда одного часа будет достаточно.

Оффлайн-консультации проводятся в кафе, кофейне или в каком-нибудь магазине / торговом центре в центре Москвы. Стоят такие консультации 3500 рублей за 2 часа или 5000 рублей за 3 часа.

Если вы хотите воспользоваться моими консультациями, пожалуйста, заполните форму ниже.

 

Ещё одно дополнение относится к юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и тем, кто собирается ими стать. Если речь идёт о товарах для личного пользования, минимальный заказ по-прежнему составляет 1000 рублей. Если же консультация относится к ведению бизнеса (торговля, производство), то минимальный заказ в рамках онлайн-консультации с сегодняшнего дня составляет 5000 рублей. Оплата осуществляется на расчётный счёт, по счёту-договору, с актом. Если вы пока являетесь обычным физическим лицом и только планируете запускать свой бизнес, оплата может быть осуществлена онлайн с помощью банковской карты и с выдачей электронного кассового чека, но если вы занимаетесь, например, торговлей товарами без образования ИП или юридического лица, я буду вынужден отказать в консультации, связанной с вашим бизнесом.

 

Данная статья не является публичной офертой. В стоимость консультаций входит налог, который уплачивается мной самостоятельно в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. Комиссия платёжной системы тоже входит в стоимость консультации.

 


 

2 thoughts on “Индивидуальные консультации The Best Guide: обновление и дополнение

  1. Услугой пользовался. Подтверждаю. Консультировался онлайн 🙂 Очевидно, что помогло. Спасибо.

    • Спасибо за отзыв! Рад слышать, что консультация оказалась полезной!