Индивидуальные консультации The Best Guide

В одном из опросов про семинары, вебинары и мастер-классы я упомянул ещё и индивидуальные консультации. Я такие консультации периодически провожу, причём как оффлайн, так и онлайн. На мой взгляд, формат очень удобен и позволяет получить максимум полезной информации: в процессе консультации вы можете задавать любые вопросы по одежде, обуви и аксессуарам – посадке, деталям, брендам, материалам, магазинам и так далее. Правда, стоит иметь в виду, что я специализируюсь на классической одежде и не смогу помочь с выбором спортивной или туристической одежды или обуви.

Онлайн-консультации я провожу в формате переписки по электронной почте. В ходе таких консультаций я могу не только ответить на ваши вопросы, но и составить те или иные подборки вещей в соответствии с вашими требованиями. Оплачивается время, которое я затрачиваю на чтение ваших писем, ответы на них, а также на поиск информации (если он необходим). Стоимость таких консультаций составляет 1000 рублей в час. Минимальный заказ – 1 час.

Кроме того, иногда я провожу консультации по телефону. Стоимость такая же, но вам придётся ещё и оплатить услуги оператора связи (переговоры с абонентом «Билайн» московского региона).

Оффлайн-консультации проводятся в кафе, кофейне или в каком-нибудь магазине / торговом центре в центре Москвы. Стоят такие консультации 3500 рублей за 2 часа или 5000 рублей за 3 часа.

Если вы хотите воспользоваться моими консультациями, пишите на электронную почту info@best-guide.ru

 

Данная статья не является публичной офертой. В стоимость консультаций входит налог, который уплачивается мной самостоятельно в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

 


 

2 thoughts on “Индивидуальные консультации The Best Guide

  1. Услугой пользовался. Подтверждаю. Консультировался онлайн 🙂 Очевидно, что помогло. Спасибо.

    • Спасибо за отзыв! Рад слышать, что консультация оказалась полезной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *