Акция: бесплатное шоппинг-сопровождение от The Best Guide

Постоянные читатели, наверное, уже знают о том, что я предлагаю индивидуальные консультации по выбору одежды, обуви и аксессуаров, которые могут проводиться в каком-нибудь магазине или торговом центре. В этих случаях я соблюдаю интересы клиента, никогда не советую то, что ему не подходит, не скрываю наличие более бюджетных альтернатив (в том числе в зарубежных интернет-магазинах) и не беру отчисления от магазинов.

Некоторые стилисты, к сожалению, работают иначе: они берут деньги с клиента, но заодно получают ещё определенный процент от некоторых магазинов. В этом случае интересы клиента, на мой взгляд, соблюдаются не в полной мере. Я считаю, что если магазин платит стилисту отчисления от покупок клиента, то шоппинг для клиента вообще должен быть бесплатным.

Совместно с магазином The Boys мы разработали специальную схему – можно назвать её акцией, проектом или как-нибудь по-другому. Вы можете записаться на шоппинг-сопровождение в магазине The Boys совершенно бесплатно, и вас буду консультировать я лично. Платить за консультацию не придётся, если вы в итоге совершите покупку на сумму не менее 4990 рублей. В противном случае стоимость консультации составит для вас 1000 рублей. Продолжительность консультации – один час, но если к окончанию этого часа вы решаете купить как минимум один костюм или пальто, продолжительность может быть увеличена (если вам этого хочется).

Что происходит в рамках этого таинственного процесса под именем «шоппинг-сопровождение»? В первую очередь – знакомство с вашими личными предпочтениями и требованиями. Затем – совместный выбор одежды и её примерка; оценка посадки, кроя, соответствия размера и кроя вашей фигуре, а также оценка соответствия особенностей дизайна вашим вкусам и требованиям, классическим нормам, ситуациям. В процессе шоппинг-сопровождения вы как минимум знакомитесь с тем, как должна сидеть одежда, а также с базовыми сочетаниями, вариантами кроя, орнаментами, деталями и материалами (из имеющихся в ассортименте магазина).

Записаться на шоппинг-сопровождение очень легко – достаточно заполнить и отправить форму. Перед записью я рекомендую ознакомиться с ассортиментом магазина и понять, насколько он вас вообще привлекает. От себя добавлю, что The Boys специализируются на одежде итальянских брендов и итальянского производства, но при этом базового уровня, то есть речь здесь не идёт, например, о конструкции fully-canvassed или ручных операциях (исключением являются разве что рубашки фирмы Barba). Обуви и аксессуаров в ассортименте The Boys нет. Наиболее широко представленные размеры одежды: 48, 50, 52. Если у Вас размер 44, 46, 56 (и более), то записываться не советую: выбор будет крайне мал, после моего «фильтра» он может и вовсе стать нулевым.

 

Данная статья не является публичной офертой. Я оставляю за собой право отказать в предоставлении консультации по тем или иным причинам. Стоимость консультаций включает налог, уплачиваемый мной самостоятельно согласно законодательству Российской Федерации.

 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *