Акция: бесплатное шоппинг-сопровождение от The Best Guide в магазине British Room

Я уже довольно давно предлагаю индивидуальные консультации по выбору одежды, обуви и аксессуаров, которые могут проводиться в каком-нибудь магазине или торговом центре. В этих случаях я соблюдаю интересы клиента, никогда не советую то, что ему не подходит, не скрываю наличие более бюджетных альтернатив (в том числе в зарубежных интернет-магазинах) и не беру отчисления от магазинов.

Некоторые стилисты, к сожалению, работают иначе: они берут деньги с клиента, но заодно получают ещё определённый процент от некоторых магазинов. В этом случае интересы клиента, на мой взгляд, соблюдаются не в полной мере. Я считаю, что если магазин платит стилисту отчисления от покупок клиента, то шоппинг для клиента вообще должен быть бесплатным.

Ориентируюсь на такие принципы, не так давно я разработал специальный проект совместно с магазином  The Boys, и сейчас по такой же схеме я буду сотрудничать с магазином British Room и его проектами Loake.ru, MyTweed.ru. Суть проекта проста. Вы можете записаться на шоппинг-сопровождение в московском магазине British Room совершенно бесплатно, и вас буду консультировать я лично. Платить за консультацию не придётся, если вы совершите покупку на сумму не менее 5000 рублей. В противном случае стоимость консультации составит для вас 1000 рублей. Продолжительность консультации – один час, но если к окончанию этого часа вы решаете купить как минимум один пиджак / костюм или туфли / ботинки, продолжительность может быть увеличена до двух или даже трех часов (если вам этого хочется).

Что происходит в рамках этого таинственного процесса под именем «шоппинг-сопровождение»? В первую очередь – знакомство с вашими предпочтениями и требованиями. Затем – совместный выбор одежды, обуви, аксессуаров, их примерка; оценка посадки, кроя, соответствия размера и кроя вашей фигуре, а также оценка соответствия особенностей дизайна вашим вкусам и требованиям, классическим нормам, ситуациям. В процессе шоппинг-сопровождения вы знакомитесь с тем, как должна сидеть одежда, а также с базовыми сочетаниями, вариантами кроя, орнаментами, деталями и материалами (из имеющихся в ассортименте магазина). Советовать то, что вам не подходит, я не буду.

Записаться на шоппинг-сопровождение очень легко – достаточно заполнить и отправить форму. Перед записью я рекомендую ознакомиться с ассортиментом магазина и понять, насколько он вас привлекает. Если The Boys специализируется на итальянской одежде в духе «современная классика» (порой с явным дизайнерским уклоном), то British Room предлагает британскую одежду, обувь и аксессуары. В ассортименте этого магазина можно обнаружить и очень консервативные вещи, и слегка дизайнерские. Представленные бренды: Loake, Cheaney, Grenson, Harris Tweed, Dents, Holland Esquire, Hanna Hats, Walker Slater, Original Montgomery, Hawes & Curtis, British Belt Company, Pantherella, Fox Umbrellas и некоторые другие.

 

Данная статья не является публичной офертой. Я оставляю за собой право отказать в предоставлении консультации по тем или иным причинам. Стоимость консультаций включает налог, уплачиваемый мной самостоятельно согласно законодательству Российской Федерации.

 


 

8 thoughts on “Акция: бесплатное шоппинг-сопровождение от The Best Guide в магазине British Room

  1. Здравствуйте, Дмитрий. Простите за столь глупый вопрос: где находится этот магазин? Я вроде как-то проходил по улице, где должен был быть магазин, но ничего не приметил. И, судя по всему, Вы рекомендуете данный магазин, у него ассортимент отличается хорошим соотношением цены и качества?

    • Добрый день!

      В Москве этот магазин находится по адресу ул. Льва Толстого, д. 23/7, стр. 3, подъезд 3, этаж 1. Вывески на улице нет — как мне сказали, на этом здании вывески размещать запрещено. Вход с улицы Льва Толстого.

      Ассортимент в целом отличается хорошим соотношением цены и качества, но я не могу сказать, что мне там нравится всё — или что я рекомендую там всё. Интересные позиции там, конечно, есть: например, туфли Cheaney по 20-25 тысяч рублей и Grenson по 12,5-15,5 (с учетом нынешней скидки), дафлкоты британского производства примерно от 15 тысяч, ирландские твидовые кепки Hanna Hats по 3 тысячи, ремни British Belt Company от 2,5 тысяч…

  2. Здравствуйте, Дмитрий! Подскажите, пжста, пару магазинов, в которых можно было бы купить хорошие и недорогие демисезонные куртки и пуховики? Был сегодня в этом магазине, а моего размера твидовой куртки не было.

    • Здравствуйте, Павел!

      В магазине Brandshop имеется довольно большой выбор верхней одежды, хотя многие вещи там дорогие. В UK Style могут оказаться подходящие вещи, но цены там в основном высокие. Есть еще в Москве магазин Pure Britannic… Если зарубежные интернет-магазины Вы тоже рассматриваете, можно посмотреть ассортимент Ahume.co.uk, Cordings.co.uk, Quality-Shop.com, Westaway.co.uk

    • «300 лучших обувных брендов» — это по чьей версии? Это очень спорное утверждение, мягко говоря, а если грубо говоря — это просто-напросто чушь. Там действительно очень достойные бренды перемешаны с масс-маркетными, ничего особенного собой не представляющими. Разница в уровне между брендами из этого списка порой просто колоссальная, и люксовыми являются далеко не все. Ecco и Geox соседствуют с John Lobb, Edward Green — и даже ZARA и H&M там есть. Уж что мне точно не пригодится в развитии сайта, так это подобные списки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *