Бесплатное шоппинг-сопровождение The Best Guide: единая форма записи

С недавних пор я предлагаю бесплатное шоппинг-сопровождение в московских магазинах British Room, Gents’ Stuff и The Boys. Там можно приобрести хорошую одежду, обувь и аксессуары от настоящих европейских брендов – как правило, с удачным соотношением цены и качества.

Процесс выглядит следующим образом. Сначала происходит знакомство с вашими личными предпочтениями и требованиями – вы можете описать их в письме или рассказать о них на месте, уже в магазине. Затем мы приступаем к совместному выбору одежды, обуви и аксессуаров, к примерке, оценке посадки, кроя, соответствия размера и кроя вашей фигуре, а также соответствия дизайна вашим вкусам и требованиям, классическим нормам, ситуациям. В процессе шоппинг-сопровождения вы знакомитесь с тем, как должна сидеть одежда, а также с базовыми сочетаниями, вариантами кроя, орнаментами, деталями и материалами (из имеющихся в ассортименте магазина).

Бесплатным это шоппинг-сопровождение будет для вас в том случае, если вы совершите покупку на сумму не менее 4990 рублей; если сумма покупки меньше, то надо будет заплатить 1000 рублей. Впрочем, на мой взгляд, это все равно очень выгодное предложение – учитывая то, что мне можно задавать вопросы вопросы и не по ассортименту магазина, а также то, что я никогда не рекомендую вещи, которые, на мой взгляд, клиенту не подходят.

Продолжительность стандартного шоппинг-сопровождения составляет один час, но если в течение часа вы принимаете решение о покупке, скажем, пиджака, обуви или костюма, то продолжительность может быть увеличена в два или три раза (по вашему желанию).

Записаться на шоппинг-сопровождение очень легко – достаточно заполнить и отправить форму. Перед записью я рекомендую ознакомиться с ассортиментом магазинов (The Boys, British Room, Gents’ Stuff) и понять, насколько он вас привлекает. Особо отмечу, что можно записаться на шоппинг-сопровождение сразу в двух или трех магазинах.


 

Данная статья не является публичной офертой. Данная статья не является публичной офертой. Я оставляю за собой право отказать в предоставлении консультации по тем или иным причинам (до внесения оплаты). Стоимость консультаций включает налог, уплачиваемый мной самостоятельно согласно законодательству Российской Федерации.

 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *