3 причины поддержать сайт The Best Guide

Для дальнейшего развития сайта The Best Guide необходимо финансирование от читателей. Подробную статью об этом я опубликовал ещё в середине декабря, а здесь расскажу о трёх главных причинах поддержать проект.

 

Поддерживая сайт The Best Guide,…

1. Вы стимулируете создание новых статей

Чем больше денег будет приходить от читателей, тем чаще будут выходить новые статьи, и тем больше полезной и интересной информации вы будете получать. Я всегда стараюсь предоставлять подробные и актуальные сведения с различными техническими деталями и собственными комментариями, основанными на личном опыте и мнениях знающих людей. Подробно о целях и принципах проекта The Best Guide вы можете узнать здесь, а посмотреть список статей, созданных при финансовой поддержке читателей, можно тут.

 

2. Вы получаете возможность влиять на тематику и формат новых статей

Все, кто поддержал сайт хотя бы на 150 рублей, получают доступ к нескольким опросам, результаты которых будут учитываться мной при создании новых статей, обзоров и других материалов.

 

3. Вы получаете доступ к дополнительной информации

Тем, кто поддержал сайт на 150 рублей, предоставляется доступ к краткому и периодически обновляемому списку специальных предложений в ряде интересных магазинов, торгующих качественной мужской одеждой и обувью.

Тем, кто поддержал сайт на 300 рублей, предоставляется доступ к расширенному каталогу распродаж с моими комментариями и рекомендациями, а также к перечню магазинов, где можно найти качественную мужскую одежду и обувь со скидками круглый год.

Тем, кто поддержал сайт на 500 рублей, предоставляется доступ ещё и к дополнительным эксклюзивным постам с моими впечатлениями и мыслями по поводу разных вещей и брендов, основанными на личном опыте (пока есть два поста, состоящие из двух частей каждый; в них я рассказываю о рубашках,  мужском нижнем белье, носках и гольфах, брюках и шортах).

 

Как можно поддержать проект The Best Guide и получить доступ к дополнительному разделу сайта?

Есть следующие варианты:

  • Базовый доступ – 150 рублей. Выбравшие этот вариант получат доступ к периодически обновляемому посту со списком распродаж, а также к опросам, участие в которых позволит влиять на тематику и формат новых статей. Кликните, чтобы купить базовый доступ.
  • Стандартный доступ – 300 рублей. Выбравшие этот вариант получат доступ к периодически обновляемому посту с расширенной информацией о распродажах (с моими комментариями), к посту с информацией о магазинах, где достойные вещи со скидками можно купить круглый год, а также к уже упоминавшимся выше опросам. Кликните, чтобы купить стандартный доступ.
  • Расширенный доступ – 500 рублей. Эта опция предполагает доступ к тем же ресурсам, что и стандартный доступ, а также к дополнительным постам, где я излагаю свои впечатления и мысли по поводу разных вещей и брендов, основанные на личном опыте. Кликните, чтобы купить расширенный доступ.

Имейте в виду, что все варианты доступа гарантируются только по 29 февраля 2020 года. Периодическое обновление информации о распродажах гарантируется только до конца февраля 2020 года.

Пост, в котором рассказывается об итогах акции по краудфандингу сайта за период с 15 декабря 2019 года по 31 января 2020 года, доступен по этой ссылке.

 

Под конец — немного информации технического характера.

После оплаты вы получите кассовый чек и письмо со ссылкой на дополнительный раздел и паролем. Если вдруг в письме чего-то не будет – пишите мне на info @ best-guide.ru, разберёмся.

Вот к кому придут в итоге ваши деньги, и кто будет заниматься написанием статей и ведением тех самых дополнительных страниц сайта:

  • ИП Васфилов Дмитрий Сергеевич
  • ОГРНИП: 318665800001350

Вот кто осуществляет обработку ваших платежей и является, по сути, моим агентом по продажам:

  • ООО «Бизнес Элемент»
  • ОГРН: 1055009302215
  • ОКПО: 75235991
  • ИНН/КПП: 5047063929/771601001
  • 119334, г.Москва, Канатчиковский проезд, д. 3

6% от суммы вашего платежа идут государству в виде налогов, ещё 1% отправляется на мою (надеюсь) пенсию в пенсионный фонд, а 3,9% уходят на комиссию ООО «Бизнес Элемент».

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

 


 

Comments are closed.