Финальная распродажа в екатеринбургском Lanvin — до сих пор!

Когда я был около недели тому назад в Екатеринбурге (в частности, посещал салон португальских вин), то решил заглянуть в местное средоточие пафоса — торговый центр с загадочным названием «Лимеранс». Там находятся магазины всяких раскрученных fashion-марок: Escada, Lanvin, Salvatore Ferragamo, Valentino, Maison Martin Margiela и так далее. Количество посетителей в отдельно взятый момент времени — ровно полтора человека на все четыре этажа. Шутка. Обычно всё-таки немножко больше.

В магазине Lanvin увидел чудесное. Старая коллекция распродаётся до сих пор! Уже ноябрь на дворе, а всё ещё не раскупили старые товары. Скидки — до 70 процентов. Хотел об этом написать ещё на прошлой неделе, но совершенно забыл.

Какие две стороны есть у этого факта? Первая сторона — позитивная. Владельцы магазина оказались честными людьми и не ликвидировали скидки, «вернув» вещи в основной ассортимент, как у нас в России любят делать. Стойки с распродажей остались. Кстати, распродажа честная — скидки действительно реальные, до 70% от первоначальной цены.

Вторая сторона — негативная для владельцев магазина и нейтральная для всех остальных. Дорогую одежду банально не покупают даже в период распродаж. Точнее, покупают, но плохо. Сейчас, когда цены растут, всё будет ещё хуже.

Как бы то ни было, если вы живёте в Екатеринбурге, то можете заглянуть в этот магазин. Пиджаки, например, на распродаже там стоят от 18 тысяч рублей — для Lanvin это очень дёшево, хотя, конечно, для основной массы россиян это очень дорого. Кстати, Lanvin из всех fashion-марок ещё более или менее достойная в плане соответствия качества и цены. В частности, рубашки они прошивают в одну иглу и оснащают перламутровыми пуговицами и ластовицами.

 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA