Pierre Cardin, Cacharel, U.S. Polo Assn — одеждой этих марок занимается…

Aydinli Group. Основана эта фирма была в Турции, в 1965 году. В 1990-е она расширила поле своей деятельности, включив в свой портфель лицензии  таких марок, как Pierre Cardin (с 1993 года), Cacharel (мужская одежда; с 1995-го), U.S. Polo Assn (с 1997-го). Эту информацию компания честно сообщает на своём сайте. Что касается стран производства, то здесь не всё так однозначно. Конечно, во Франции и США товары трёх вышеупомянутых марок не производятся. Кое-что делают в Азии, кое-что в Восточной Европе.

Необходимо добавить, что ситуация с брендом Pierre Cardin неоднозначная. Лицензиями на использование этой марки обладают две компании: турецкая Aydinli и немецкая Ahlers AG. До 2009 года в России была представлена одежда от обеих этих компаний, но начиная с 2009/2010 года Pierre Cardin в России представлен только одеждой от Ahlers (подробнее читайте тут).

Лично у меня отношение ко всем этим брендам очень нейтральное. Безусловно, это не ужас-ужас, но и явно не высший класс. «Обычная одежда» – по-моему, это словосочетание в данном случае хорошо подходит. Что касается цен, то они не такие уж и низкие. В общем, лично я одежду этих марок не покупаю и покупать не планирую, но отговаривать вас от покупок тоже не собираюсь. В конце концов, вкусы у всех разные.

 


 

6 thoughts on “Pierre Cardin, Cacharel, U.S. Polo Assn — одеждой этих марок занимается…

  1. у меня есть вещи cacharel
    качество среднее — цены адекватные только на распродаже

  2. добрый день. по информации с сайта http://www.ahlers-ag.com именно они производят в Европе Pierre Cardin » Pierre Cardin products have been produced by Ahlers under license since 1992 and are available from leading European retailers.» По крайней мере вещи, которые продает «Джинсовая Симфония» все с логотипом Ahlers . Турецкий Pierre Cardin — совсем другой и скорее всего Aydinli Group — просто представляет этот бренд в Азии. Сам лично видел бутики Pierre Cardin в Эмиратах — там совсем другие модели и качество пошива (похоже из Турции), чем у Европейского Pierre Cardin от Ahlers.

  3. Рассмотрел свой пиджак от P.Cardin купленный в Германии. Все еще страньше) Помимо мульки от Cardin, есть встроченная мулька Ahlers group в кармане. Но еще есть и мулька от Cerruti 1881

    • Лейбл Cerruti 1881 относится видимо к ткани (если мы говорим о пиджаках под маркой Cerruti 1881, то их шьёт Pal Zileri, а вот ткань Cerruti 1881 может быть запросто.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *