Распродажа в ЦУМе — 50%

В московском ЦУМе сейчас старые коллекции распродаются со скидкой 50%, а потому есть смысл этот магазин навестить — дабы поглядеть, не завалялось ли там случайно чего-нибудь интересного. Давайте посмотрим, что есть интересного в отделе мужской одежды, обуви и аксессуаров.

Рубашки. Тут стоит упомянуть итальянскую марку Bagutta. Она производит довольно приличные рубашки уровня выше среднего. Они прошиты в одну иглу (хотя и далеко не виртуозно), оснащены тонкими пуговицами из troca и сделаны в Италии. Ластовицы на некоторых рубашках есть, на некоторых нет;  кокетка на некоторых моделях сшивная (split yoke) — это редкость для итальянцев. Ткани так себе, встречаются и non-iron. Не высший класс однозначно.

Сами рубашки сшиты довольно качественно, аккуратно. Это slim fit, причем достаточно сильный slim fit. Для обладателей худых и спортивных фигур — настоящая находка. Стоят на распродаже 4700-5500 рублей. (Здесь и далее — все цены с учётом скидки).

Имеются в ЦУМе и сорочки шведской именитой марки Eton. Отшиты в Румынии, некоторые модели — в Эстонии. Пуговицы перламутровые, хорошие ткани; single-needle stitching; ручных операций нет. Сорочки весьма достойные, но рукава у них длинные — весьма вероятно, что их придётся укорачивать, а это стоит дополнительных денег. Сорочки Eton на распродаже в ЦУМе стоят от 6400 рублей. В целом, не самое привлекательное предложение, но цена довольно адекватная. По полной цене, конечно, такие сорочки я бы покупать не стал.

Из аксессуаров можно отметить платки Andrea Campagna и Eton по 1800-1900 рублей с учетом скидки 50%. Отшиты они в Италии, но размер небольшой, да и подшиты на хитрой машинке. Узоры у Eton, правда, встречаются интересные.

Eton psВ обувном отделе много дизайнерского и модного треша. Среди классики стоит отметить Cheaney. Это солидные и красивые туфли Made in England, хоть и не идеал по качеству, но вариант явно очень достойный. Goodyear Welted, кожаная подкладка. Цены — в районе 13-15 тысяч рублей.

Из других обувных предложений можно отметить лоаферы и туфли итальянского бренда Raparo — от 11,5-12 тысяч рублей (Made in Italy, конструкция Blake). В целом, совершенно ничего особенного, но цены в данном случае вполне, на мой взгляд, адекватные (хотя я бы переплатил и купил обувь более высокого уровня). И если говорить говорить об этом более высоком уровне, то стоит упомянуть, например, Santoni — от 18 тысяч рублей (интересно, что на Santoni в основном скидка идет не 50%, а меньше).

Галстуки. Тут можно упомянуть разноцветные и жизнерадостные бабочки Eton (в районе 2500-3000 рублей), более строгие бабочки Pal Zileri (в районе 3000 рублей), а также классические галстуки Pal Zileri (от 3700).

Сумки. Наверное, кого-то привлекут скидки 50% на кожаные сумки Bottega Veneta. Однако даже с учетом скидки они стоят от 60 тысяч рублей. Модели у них, впрочем, встречаются весьма интересные.

Пиджаки. Можно обратить внимание на легкие пиджаки итальянского бренда 120% Lino (от 14 тысяч рублей), а также на некоторые модели Polo Ralph Lauren (около 23-27 тысяч), Cantarelli (порядка 35-40 тысяч).

 


 

2 thoughts on “Распродажа в ЦУМе — 50%

  1. Из бот у них еще приличные w.gibbs, когда за полцены оч хорошее соотношение цена качество. Cheaney не знаю как сейчас но раньше у них был очень странный выбор моделей. И колодки у Cheaney бывают «своеобразные».

    Рубашек этих не знаю.

  2. Живу далеко от Москвы, поэтому в физическом ЦУМе бываю достаточно редко, особенно в последнее время. Но частенько покупаю в их интернет-магазине, с момента открытия. Ассортимент — очень сильно урезанный ассортимент ЦУМа. С каждой коллекцией все хуже и хуже подборка, сплошная банальщина и посредственность. На этой распродаже удалось выбрать только две бейсболки (Дискваред и Франки Морелло) и самую обыкновенную белую футболку AJ. Я исключительно по кэжуал, классику не ношу. Понравилась футболка какого-то нового южнокорейского дизайнера с просто офигительным кроликом из Алисы :), но лень было звонить и просить делать замеры. Перешел на зарубежный интернет-шоппинг уже давненько. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA