Сумки Boldrini — удачный баланс цены, качества и элегантности

Реклама

Купить итальянскую сумку в России можно без проблем. Даже если вычеркнуть из списка доступных марок бренды-оборотни и настоящие итальянские фирмы, которые изготавливают свои изделия за пределами Италии, в нём всё равно останется немало кандидатов. Правда, цены в большинстве случаев будут высокими, а материалы порой довольно заурядными – для соответствующего ценового сегмента, разумеется.

Малоизвестная фирма Boldrini, однако, использует очень качественную кожу, а цены на свои изделия назначает весьма умеренные. Эта компания была основана в 1955 году итальянцем Скандиано Болдрини (Scandiano Boldrini). Сегодня разработкой дизайна сумок Boldrini занимаются Лука Болдрини (сын Скандиано) и Джанкарло Фатики (Giancarlo Fatichi). Производство у Boldrini итальянское; некоторые операции выполняются полностью вручную, другие – с помощью управляемых операторами машинок. Кожа раскраивается вручную; некоторые швы тоже прошиваются вручную, иголкой с ниткой, но по видеозаписи с производства видно, что большая часть швов всё же выполняется с помощью машинок.

Производство итальянских сумок Boldrini Сумка ручной работы из Италии

Для своих сумок, портфелей и кошельков Boldrini использует добротную телячью кожу растительного дубления. Она приятна на вид и на ощупь, в меру податлива, упруга, долговечна. Со временем при должном уходе такая кожа приобретает красивую патину. Как и сами сумки и портмоне Boldrini, кожа производится в Италии, в Тоскане, в окрестностях городка Санта Кроче суль-Арно (Santa Croce sull’Arno).

кожаные сумки из Италии

Особого внимания заслуживает цветовая гамма вещей Boldrini. Как правило, изделия этого бренда окрашены в глубокие, благородные цвета – в основном это разные оттенки коричневого, рыжего и синего; они спокойные, ненавязчивые, но при этом выразительные. Кроме того, в ассортименте Boldrini есть и модели черного и фиолетового цветов. Дизайн у сумок и портфелей Boldrini классический, с плавными, четко выверенными линиями и минимумом украшений. Фурнитура обычно скромная и неброская, равно как и тиснение логотипа.

Boldrini - женская сумка

итальянский кожаный портфель коричневого цвета

В России женские и мужские сумки Boldrini стоят от 23 до 33 тысяч рублей, а портмоне этой марки продаются по 5500-6000 рублей. Цены, конечно, далеко не самые низкие, но для изделий made in Italy из качественной кожи они всё же очень умеренные и привлекательные. Кроме того, стоит заметить, что портфели Boldrini выглядят значительно элегантнее и серьёзнее, нежели кожаные рюкзаки, которые в последнее время вошли в моду и зачастую стоят более 20 тысяч рублей. Портфель явно лучше подходит для деловых встреч и при этом весьма практичен: в него без проблем помещаются и ноутбук, и планшет, и папка с бумагами, и необходимые аксессуары.

итальянский портфель марки Boldrini

портмоне из коричневой кожи

Подарочная упаковка для портмоне

 


 

2 thoughts on “Сумки Boldrini — удачный баланс цены, качества и элегантности

  1. Ожидал увидеть больше конкретики об изделиях. Понятно, что статья рекламная, но все же уделив внимание деталям на конкретных примерах можно донести понимание о качестве и за что просят деньги. Эдакий мини обзор…нет?

    • А какая именно конкретика Вас интересует? В принципе, Вы можете обратиться в Checkroom за дополнительными деталями и/или попросить их предоставить мне какое-либо изделие Boldrini на обзор 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *