Консультации по выбору одежды и обуви

Покупать одежду и обувь — просто. Правильно выбирать её – гораздо сложнее. Сформировать практичный, стильный и уникальный гардероб из вещей высокого качества – задача не из лёгких. Чтобы её выполнить, нужно обладать обширными познаниями в области одежды и обуви, хорошо разбираться в классическом стиле, нюансах качества, брендах и магазинах. На формирование всех этих познаний уходят годы, и мой случай не стал исключением.

консультации по выбору одежды

Изучая мир одежды и обуви, я написал множество статей, которые можно найти, например, вот здесь, здесь и здесь. Конечно, вы можете прочитать все эти материалы, а заодно и статьи и книги, написанные другими знающими людьми. Однако на это уйдут даже не часы или дни, а недели, причём совсем не факт, что всё это поможет вам сформировать идеальный гардероб с первого раза. Я лично, например, ещё в начале 2016 года совершил покупку, о которой сегодня жалею – а до этого я изучал одежду и обувь более трёх лет.

смарт кэжуал

Чтобы сэкономить время и избежать дорогостоящих ошибок, вы можете обратиться ко мне за индивидуальными консультациями: они могут проходить по электронной почте, по телефону или в формате личной встречи. Даже за один час консультации вы можете получить много ценной информации и сэкономить не один десяток тысяч рублей (если планируете покупать дорогие вещи). Однако должен сразу предупредить, что на детальные консультации по формированию гардероба, с анализом уже имеющихся у вас вещей и с подробными рекомендациями по покупке новых, уходит заметно больше часа.

как выбрать мужскую одежду

Стоимость консультаций по электронной почте составляет 1000 рублей в час (оплачивается время, которое я трачу на чтение ваших писем, поиск информации и конкретных вещей (если необходимо), написание ответов). Консультация по телефону обойдётся вам в 1000 рублей в час + стоимость исходящих звонков на номер абонента «Билайн» (Москва). Наконец, стоимость консультаций в формате личной встречи в центре Москвы составляет 3500 рублей за 2 часа или 5000 рублей за 3 часа.

Если такие расценки кажутся вам высокими, поверьте: по сравнению с получаемой экономией это очень скромные затраты. Я, в отличие от многих других стилистов, очень хорошо умею оценивать уровень и качество одежды и обуви, знаю великое множество брендов и магазинов, знаю, где можно найти великолепные вещи по сниженным ценам, на чём можно сэкономить, а на чём – не стоит.

Обратиться ко мне за консультацией очень просто – достаточно заполнить форму ниже, и я свяжусь с вами в ближайшее время.

 

Данное предложение не является публичной офертой. В стоимость консультаций входит налог, который уплачивается мной самостоятельно в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 


 

Comments are closed.