Как поддержать сайт The Best Guide

Доходы от рекламы на сайте The Best Guide в настоящий момент очень скромны, и я сомневаюсь, что ситуация кардинально изменится в ближайшем будущем. Поэтому я прошу вас финансово поддержать сайт в меру своих возможностей. Вы можете внести взнос, кратный 100 рублям – можно 100 рублей, можно 200 или 500, можно 1000 или 5000. Важна любая, даже очень небольшая сумма: как я иногда говорю, 100 рублей – это гораздо больше, чем ноль.

Для чего вообще нужно поддерживать The Best Guide? В первую очередь для того, чтобы новые статьи выходили как можно чаще, чтобы они были как можно более подробными, качественными, полезными и интересными. В ближайшее время я собираюсь активно развивать сайт, и дополнительный стимул в виде поддержки от читателей будет весьма актуален.

Конечно, есть и альтернативы сбору средств от читателей, но я к ним прибегать не хочу. Надоедливая всплывающая реклама, всевозможные баннеры и видеоролики прямо посреди статей, проплаченные посты без пометок «реклама» и прочее – это средства, которые мне совсем не нравятся. Кроме того, можно организовать платный доступ к сайту или к значительной части материалов, но это я делать тоже не хочу.

Каким  именно образом можно поддержать сайт? Нужно пройти по этой ссылке, нажать кнопку «Купить сейчас», а потом, если хотите, увеличить базовую сумму кликами на иконку с изображением плюса. Далее нажать кнопку «Оформить заказ», ввести какие-то данные и перейти к оплате. Я использую платформу Robokassa / Robo.market, и способов оплаты там много, а соединение защищённое. Все взносы являются единоразовыми. Подписки пока нет.

Какие именно данные нужно ввести перед оплатой? Вы заметите поля «Фамилия, имя и отчество», «Электронная почта», «Телефон». Можно ввести там свои личные данные (они обрабатываются ООО «Бизнес Элемент» в соответствии с законом), но в то же время вас никто не заставляет указывать реальные фамилию, отчество и так далее.

Вот к кому придут в итоге ваши деньги, и вот кто занимается написанием статей, составлением каталогов брендов и созданием других материалов для сайта The Best Guide:

  • ИП Васфилов Дмитрий Сергеевич
  • ОГРНИП: 318665800001350

Вот кто осуществляет обработку ваших платежей и является, по сути, моим агентом по продажам:

  • ООО «Бизнес Элемент»
  • ОГРН: 1055009302215
  • ОКПО: 75235991
  • ИНН/КПП: 5047063929/771601001
  • 119334, г.Москва, Канатчиковский проезд, д. 3

6% от суммы вашего платежа идут государству в виде налогов, ещё 1% отправляется на мою (надеюсь) пенсию в пенсионный фонд Российской Федерации, а 3,9% уходят на комиссию ООО «Бизнес Элемент».

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

 


 

4 Replies to “Как поддержать сайт The Best Guide”

  1. А как поддержать из-за рубежа? РобоМаркет требует наличия российского номера телефона (+7).

    • В данном случае, откровенно говоря, нет необходимости вводить настоящий номер телефона. Можете попробовать ввести номер из одних семерок или восьмерок. Другое дело, что карточки зарубежных банков там не всегда нормально обрабатываются… Ничего плохого, конечно, не произойдет, но может оказаться, что платеж сделать не получится. Если возникнет проблема с платежом, я могу с их техподдержкой связаться, но это не всегда помогает. Однако там есть разные способы оплаты, включая даже Apple Pay и Samsung Pay.

    • Юрий, работает если ввести зарубежный номер телефона, проверено из Украины ))
      Дмитрий, спасибо за кладезь информации!

      • Вячеслав, большое спасибо за поддержку!