Moscow Trunk Show & Shoesing Awards 2019

Пресс-релиз

Если вы любите классическую мужскую обувь, то, наверное, слышали о множестве интересных марок, которые в России не представлены. Благодаря выставке Moscow Trunk Show, которая состоится в Москве 20 апреля 2019 года, у вас есть шанс познакомиться с ними поближе: пообщаться с их представителями или даже владельцами, примерить их туфли и ботинки, заказать или купить на месте понравившиеся модели. Кроме того, вы сможете сравнить обувь разных марок и увидеть разницу между туфлями разных уровней.

При взгляде на список участников становится понятно, что организаторам мероприятия удалось собрать очень любопытную подборку брендов из самых разных стран мира – иными словами, на выставке вы сможете увидеть и классические будапештеры с их специфическим дизайном, и максимально традиционные английские оксфорды, и более оригинальные модели от британских марок, а заодно и туфли от интересных брендов из Испании, Швеции и Португалии. Более того, среди участников Moscow Trunk Show 2019 будут и некоторые российские ателье. Очевидно, что они не боятся сравнения со своими зарубежными конкурентами, а потому их продукцию тоже стоит внимательно изучить.

Итак, представляем вашему вниманию список участников Moscow Trunk Show 2019:

  • Per Nobile – российское bespoke ателье, создающее как самую традиционную, так и неординарную на вид обувь
  • Alexandre Mason – московское ателье, специализирующееся на конной амуниции и экипировке для всадников
  • Edward Green – легендарный британский обувной бренд, который ведёт историю с 1880 года и создаёт очень элегантные и при этом добротные туфли
  • Gaziano & Girling – молодая и очень уважаемая знатоками марка, выпускающая как классическую, так и дизайнерскую обувь с уникальными чертами и безупречным качеством
  • TLB Mallorca – малоизвестный испанский производитель элегантной мужской обуви, который способен успешно конкурировать со многими раскрученными марками
  • Skolyx – бренд одноименного шведского интернет-магазина, предлагающий подборку качественно сделанных туфель и ботинок
  • Heinrich Dinkelacker – немецкая марка, существующая с 1879 года и создающая добротную мужскую обувь полностью ручной работы
  • J.FitzPatrick – молодая британская марка, основанная создателем блога The Shoe Snob и предлагающая обувь с дизайном, который можно назвать одновременно и классическим, и уникальным
  • Carlos Santos – пожалуй, самый известный португальский бренд классических туфель и ботинок с выдающимся балансом цены и качества
  • Humdinger – московское bespoke ателье, занимающееся пошивом мужской одежды высокого класса

Стоит добавить, что Moscow Trunk Show 2019 – это лишь первая часть масштабного мероприятия, которое пройдёт 20 апреля в российской столице. Вторая его часть носит название Shoesing Awards 2019 и представляет собой соревнование, в ходе которого вы сможете увидеть, как профессионалы и опытные любители полируют обувь и создают на ней патину. Специально для конкурса российская марка Per Nobile представит капсульную коллекцию цельнокроенной обуви из неокрашенной кожи типа crust (краст). Участниками соревнования станут увлеченные молодые специалисты из разных городов России и СНГ.

Shoesing Awards 2018

Оценивать результаты этого конкурса будут весьма известные в узких кругах люди – и что особенно ценно, при желании вы сможете лично с ними пообщаться и получить немало любопытных и интересных сведений. Такая возможность выпадает весьма редко!

конкурсанты

Представляем вашему вниманию состав жюри:

  • Александр Нурулаев – один из ведущих мировых профессионалов обувного ремесла и признанный мастер патинажа. Владелец обувного сервиса Dandy Shoe Care в Италии, куратор номинации «Патинаж» в рамках Shoesing Awards 2019.
  • Джеспер Ингевальдссон (Jesper Ingevaldsson) – увлеченный мужской классической обувью эксперт, который развивает шведский обувной магазин Skolyx и является автором популярного блога Shoegazing, а также организатором мероприятия Stockholm Trunk Show.
  • Юйя Хасегава (Yuya Hasegawa) – победитель конкурса World Shoeshine Championship’17 в Лондоне, основатель мастерской Brift H Shoes Lounge в Японии. Большой знаток обувной культуры и традиций, настоящий профессионал.
  • Джастин Фитцпатрик (Justin FitzPatrick) – автор блога The Shoe Snob, основатель обувного бренда J.FitzPatrick Footwear и организатор мероприятия Super Trunk Show в Лондоне.
  • Алексей Врублевский – известный российский специалист по уходу за обувью, евангелист глассажа в России, мастер, практикующий японскую школу глассажа и полировки. Куратор номинации «Глассаж» в рамках Shoesing Awards 2019.
  • Александр Рымкевич – главный редактор журнала The Rake Russia, посвящённого классическому мужскому стилю и рассказывающего о тех брендах, которые действительно заслуживают внимания.
  • Федор Жданов – выдающийся мастер-колорист, который более 12 лет проработал при магазине Berluti в Москве, а также обучался технике патинажа во Франции и Италии.
  • Марк Моура (Marc Moura) — президент группы компаний ALMA F.R.C. (AVEL, Saphir, Tarrago и др.) — холдинга, производящего высококлассные средства по уходу за обувью.

Saphir Avel

Организатором Moscow Trunk Show и Shoesing Awards 2019 выступает российская компания Shoesing – владелец одноименной московской мастерской, которая занимается профессиональным уходом за обувью и её ремонтом и справляется с такой работой на высшем уровне. Генеральным партнером мероприятия стала компания Per Nobile, специализирующаяся на индивидуальном пошиве мужской обуви. Кроме того, в число партнеров премии Shoesing Awards 2019 вошли легендарный французский бренд SAPHIR, выпускающий обувную косметику высшего класса, и журнал о настоящем мужском стиле The Rake.

Saphir гуталин

Гостем мероприятия может стать любой желающий. Для получения приглашения достаточно пройти по этой ссылке и заполнить форму. Местом проведения Moscow Trunk Show и Shoesing Awards 2019 станет отель InterContinental Moscow, который находится на Тверской улице, дом 22. Дата: 20 апреля 2019 года. Дресс–код: smart casual.


Видео о том, как прошёл конкурс Shoesing Awards 2018.
 


 

Comments are closed.