#КупиСейчас: специальные предложения в мастерской по уходу за обувью The Penny Yard

Нынешний кризис сказывается на многих фирмах, и обувные мастерские, конечно, исключением не являются. В связи с ограничениями на передвижение по городу и тревожными настроениями число заказов снижается, и некоторые компании запускают акции.

Московская мастерская The Penny Yard, которая специализируется на профессиональном уходе за высококачественной обувью и на её ремонте, предлагает до 30 апреля 2020 года бесплатную доставку абсолютно всех заказов по Москве. Иными словами, если вы хотите отдать пару на ремонт или обслуживание, к вам бесплатно приедет курьер, заберёт пару, а затем – когда она будет готова – привезёт обратно. В обычное время такая услуга стоит 500 рублей, если сумма заказа меньше 5000 рублей.

Кроме того, The Penny Yard предоставляет скидку 20% всем новым клиентам по кодовому слову «Броги», а если вы уже ранее пользовались услугами мастерской, то по кодовому слову BESTGUIDE скидка составит 10% (до 30 апреля 2020 года). Данное предложение сочетается с бесплатной доставкой, но лично я прошу использовать такое сочетание для заказов на не самую маленькую сумму. Когда мастерская получает заказ на 1000 рублей с промокодом на 20% и бесплатной доставкой туда-обратно, она, откровенно говоря, работает себе в убыток. The Penny Yard всё равно берёт такие заказы и выполняет их, но если вы хотите действительно поддержать мастерскую, лучше всё-таки оформить заказ на бóльшую сумму.

Вот список услуг, которые оказывает The Penny Yard:

  • Комплексный уход за обувью и сумками из самых разных видов кожи
  • Глассаж (зеркальная полировка мысков)
  • Покраска и перекраска обуви
  • Установка профилактики на кожаные подошвы
  • Установка металлических набоек на мыски кожаных подошв
  • Установка резиновых и кожаных набоек на каблуки
  • Растяжка
  • Прошивка и подклейка
  • Замена задников и стелек

Как говорит основатель The Penny Yard Дмитрий Клочков, у фирмы есть хороший запас прочности, и хотя падение спроса очевидно, пока нет причин бояться за будущее мастерской. Повышение цен в ближайшее время не планируется, но оно возможно в немного более отдалённой перспективе, так как некоторые поставщики материалов и средств уже предупредили о нём. Запасы этих самых материалов и средств в мастерской пока есть, и они не такие уж маленькие, но на складах российских поставщиков в настоящий момент имеется уже далеко не всё, и некоторые поставщики и фабрики приостановили работу. Всё это может стать дополнительным поводом для обращения в мастерскую именно сейчас.

Под конец стоит отметить, что предложение The Penny Yard даже без учёта доставки и промокодов по некоторым позициям является весьма привлекательным (в частности, это касается услуги по установке металлических накладок на мысы кожаных подошв). Конечно, кому-то и такие цены могут показаться чрезмерными, но не стоит забывать о том, что The Penny Yard работает по высоким стандартам и использует отличные материалы: например, профилактика, которую поставят на кожаную подошву здесь, будет гораздо лучше профилактики за 500 рублей в мастерской за углом.

 

Пост опубликован в рамках проекта #КупиСейчас

 


 

Comments are closed.