Антикризисные продукты

Себестоимость продуктов питания всё растёт и растёт, розничные цены тоже растут, но это только подстёгивает пыл технологов различных российских предприятий. В нашу редакцию просочились слухи о скором выпуске на рынок целого ряда антикризисных продуктов. Мы, будучи заядлыми сплетниками, по большому секрету делимся с вами этими слухами. Итак, что день грядущий нам готовит?

Хлебозавод №834 имени рационализатора Раздолбайкина вводит в свой ассортимент булочку «Пустышка» с начинкой из самого свежего и отборного воздуха. В планах предприятия — выпуск «Пустышек» с разными ароматами — в частности, с клубничным, яблочным и сырным воздухом. Кроме того, нас обещают порадовать круассанами «Пустышка», сделанными по классической французской технологии, но со специальной адаптацией под вкусы российских потребителей.

Как раз для булочек «Пустышка» подойдёт масло сливочное «Диетическое» с пониженным содержанием жира. Благодаря новой удивительной формуле «50 на 50», выведенной технологами 79-го молокозавода имени Старой Коровы удалось не только значительно сэкономить на производстве, но и наконец справиться с нехваткой свежего молока, уже с 2008 года испытываемой заводом из-за затянувшегося кризиса. Суть загадочной формулы технологи пока держат в секрете, опасаясь, как бы ей не воспользовались пронырливые конкуренты.

А конкуренты, между прочим, не дремлют и запускают новую марку молока «777» в пакетах антикризисной ёмкости — 777 мл! Как сообщают в пресс-службе бренда «777», это позволит сохранить цены на молоко на уровне начала 2015 года.

Пельмени «Счастливчик» планирует запустить в продажу мясной цех при управлении города Блоховска по делам бродячих животных. Этот продукт особенно понравится тем, кто обожает счастливые пельмени с нестандартной начинкой. Как говорят (по большому секрету) в пресс-службе мясного цеха, этот оригинальный маркетинговый ход стал следствием сильного сокращения поголовья бродячих собак на улицах Блоховска.

Кондитерская фабрика «Сюрприз» из того же Блоховска тоже не собирается ударять в грязь лицом и уже разработала линейку бюджетных конфет «Весёлая калория». Это превосходные мучные конфеты в как бы шоколадном корпусе с начинками разных цветов. Мучная начинка с ароматом земляники, клевера и даже крапивы — вот чем мы сможем наслаждаться уже в самое ближайшее время, причём особых вложений для наслаждения не понадобится: всего каких-нибудь 350 рублей, и килограмм «Весёлых калорий» — ваш!

Конечно, мы уверены, что и многие другие предприятия предложат свои антикризисные продукты в самом ближайшем будущем. А это означает, что мы не пропадём и всегда будем сытыми и довольными.

 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *