Подборка бюджетных лоаферов с кисточками (до 10 тысяч рублей)

Далеко не у всех есть большой бюджет на покупку обуви. Я рискну утверждать, что большинство читателей The Best Guide не готовы тратить более 10 тысяч рублей на покупку одной пары — а если брать средний предел по России, то я думаю, что вряд ли он превысит пару-тройку тысяч рублей. Таким образом, сегодня я решил сделать подборку сравнительно недорогих моделей лоаферов с кисточками. Задача непростая, так как в бюджетных магазинах такие лоаферы встречаются очень редко. Но кое-что мне всё-таки найти удалось.

Самые дешевые лоаферы с кисточками обнаружились в магазине Podium Market. Модель Pierre от марки H by Hudson стоит всего около 4600 рублей (с учетом скидки 50%). Эти лоаферы сделаны в Португалии. Верх замшевый, подошва сделана из синтетического материала «под кожу». Подкладка кожаная, конструкция клеевая. Не по акции лоаферы H by Hudson стоят порядка 9-10 тысяч рублей; как раз по такой цене несколько моделей доступны в интернет-магазине Asos.com.

Лоаферы H by HudsonНа Yoox.com представлено довольно большое количество лоаферов Doucal’s, в том числе несколько моделей лоаферов с кисточками. Цены начинаются от 6900 рублей. Ниже на фотографиях представлены модели соответственно за 6900, 7400 и 8150 рублей.

Doucals loafers 1Doucals loafers 2Doucals loafers 3Обувь Doucal’s делается в Италии (сам бренд  тоже итальянский). Подошва обычно кожаная, подкладка тоже кожаная. Конструкция — Blake; возможно, что-то Cemented. Качество не особенно выдающееся, но ценам 7-8 тысяч соответствует отлично. Цвета доступны разные — всякие оттенки коричневого, синий, а также черный, бежевый и песочный. Верх — из гладкой телячьей кожи или замши (в зависимости от модели).

За 8500 рублей в петербургском магазине Checkroom.ru можно приобрести лоаферы с кисточками Paco Milan. Они доступны в коричневом и ярко-синем исполнении. Конструкция Blake, испанское производство. Кожаная подошва, верх замшевый. Производство: Испания.

Paco Milan tassel loafersПримерно столько же (8450 рублей) стоят в Rendez-Vous лоаферы Paraboot Cassis. Это тоже замшевые модели и тоже испанского производства. Два варианта: тёмно-синий и тёмно-коричневый. Минус: ярлычок Paraboot, но его можно аккуратно отрезать. Подошва — комбинированная (кожа+резина). Конструкция — Blake. Подкладки нет вообще.

Paraboot CassisВ том же Rendez-Vous за 9370 рублей предлагаются лоаферы с кисточками немецкой марки Lloyd, модель Ewan. Страна производства неизвестна, нужно смотреть в магазине. Возможно, Германия, но скорее — Румыния или Индия. Подошва кожаная, каблук резиновый. Конструкция, скорее всего — Cemented (клеевая). Верх замшевый, кожаная подкладка.

Lloyd EwanЧуть дешевле — 9100 рублей — стоят на Asos.com лоаферы легендарной британской марки Dr. Martens, модель Adrian. Страна производства не указана, а значит, не Англия. Верх выполнен из гладкой телячьей кожи, подошва — резиновая, очень толстая. Неформальная модель. Подкладка комбинированная (кожа+текстиль). Вариант цвета только один — тёмный, бордово-коричневый.

DrMartens tassel loafersЗавершают сегодняшнюю подборку лоаферы Loake Lincoln. На Herring Shoes они стоят 10100 рублей, в российских магазинах — на пару тысяч дороже. Это единственная в подборке модель с конструкцией Goodyear Welted. Подошва кожаная, подкладка кожаная, каблук резинвоый. Производство английское, но на самом деле часть производственного процесса протекает в Индии. Модель доступна в четырех вариантах: замша (синяя и два вида коричневой), а также черная polished кожа. Рекомендую только замшевые варианты.

Loake LincolnУдачных вам покупок!

 


 

4 thoughts on “Подборка бюджетных лоаферов с кисточками (до 10 тысяч рублей)

  1. по поводу хадсонов могу сказать, что подошва не кожаная, конструкция клеевая, заказывал такие, но кожаные

    • Спасибо за комментарий! На сайте Podium’a фото подошвы нет, но в профиль выглядит так, будто подошва кожаная. Зашел на сайт производителя — точно, написано «Sole: manmade», фото подошвы есть, и выглядит действительно похожей на кожаную… В общем, имитация. Внес правку + дополнение насчет конструкции в статью, спасибо!

      • я тоже сначала так подумал, на описание не посмотрел, хотя заказывал из Англии, понял что промахнулся только при получении, но в целом качеством доволен