Опрос по подборкам и по контенту сайта в целом

Я вот периодически составляю подборки — обуви, сумок, других вещей. Но сейчас задумался: а нужны ли они вообще? Предлагаю ответить на простой вопрос — насколько вам все эти подборки интересны и полезны?

Интересны ли вам подборки разных вещей (сумок, обуви и т.д.)?

View Results

Loading ... Loading ...

А кроме того, интересно узнать, какие материалы на сайте вы читаете, а какие — нет. В этом опросе отмечать можно хоть все варианты ответов. Комментарии, конечно, тоже приветствуются!

Какие статьи на сайте вы читаете, что вам интересно?

View Results

Loading ... Loading ...

 


 

25 thoughts on “Опрос по подборкам и по контенту сайта в целом

  1. 1.подборки — да,интересно. Возможно стоит ещё начать делать подборки модных луков,интересного сочетания одежды,модных людей на улицах

    2. Я читаю каждую статью на сайте. Но не особо интересны статьи про алкоголь и сыр;) просто не пью и не ем;)

    • 1. Не фотографирую людей на улице. Что касается модных луков — как уже отмечал, к моде отношусь скептически, так как консервативен. Однако же кое-что придумать можно в плане подборок именно луков. Только вряд ли уличных. Я — поклонник цитаты Шанель насчет того, что мода должна выходить на улицы, но не приходить с них.

      2. Ну, что поделаешь 🙂 Засилья статей про алкоголь и сыр не будет, но некая доля пространства на сайте останется за ними 🙂

      • 1.да,можно и луки; то,как вы представляете правильное сочетание вещей. Я думаю,это более чем актуально на сайте ,где большинство статей посвящены обуви,одежды и аксессуарам;) … Также было бы актуален разбор дресс-кодов;)

        2.Что писать,решаете именно вы- это само собой;) Но жалко,что вы забросили почти тематику цифровой техники — просто эта тема мне более чем интересна,так как увлекаюсь всем этим.

        • 1. Про дресс-коды что-нибудь напишу. Про луки понял, подумаю.

          2. В цифровой технике я просто весьма слабо разбираюсь, исключением являются разве что электронные книги и то, что с ними связано.

  2. Да обзоры нужны. Читаю все обзоры по вещам.Обзоры зарубежных интернет магазинов — просто спер. Помогли существенно и качественно обновить гардероб классических вещей. Рубашки покупаю теперь только Англии (конечно пришлось попробовать несколько магазинов). Поездки Европу за одеждой — теперь только для удовольствия от общения с любимой женой. Очень помогают обзоры для понимания тенденций современной моде.. С особой осторожностью надо подходить к обзору вина, сыров. Этому посвящено много других сайтой.

    • Рад, что обзоры полезны! Вот только по тенденциям современной моды, боюсь, все-таки лучше другие сайты смотреть, так как я весьма консервативен. Если же речь идет о так называемой timeless fashion, тогда конечно.

      По поводу сыра и вина: по сырам, на самом деле, по-настоящему хорошего сайта в Рунете нет. По винам, конечно, есть разные интересные ресурсы, так что я не претендую на первое место в этой области. Просто раз уж это отчасти мое хобби, то пишу и о них.

      Обзоры зарубежных магазинов, кстати, еще будут. В ближайших планах — Berg&Berg и, наверное, большая статья о MrPorter. Возможно, еще о паре интересных магазинов.

  3. Проголосовал за сладости и электронику. Классно было бы увидеть обзор про фотики, например. Про одежду не смотрю вовсе, это не мое — хожу в чем попало и рад.
    Зато статьи о путешествиях классные.

    • Ох, в фототехнике я не специалист, увы, а стоило бы, наверное, поизучать эту тему — и теорию, и практику…

      Про путешествия писать буду, сейчас начинается поток про Швейцарию; про Италию, конечно, тоже будет продолжаться. Что касается сладостей, то про швейцарский шоколад еще будут материалы, в том числе про handmade.

  4. Про сыр обязательно продолжайте писать, очень познавательно. Очень нрравится ваш сайт. Читаю всё. Про одежду и обувь просто кладезь знаний.

    • Рад, что сайт нравится! Про сыры в скором будущем будет пара больших статей и пара небольших заметок. Основной темой, конечно, сыры никогда не станут. Занятно (и немного печально), кстати, что пока по результатам опроса популярность сыров на последнем месте.

  5. Дмитрий, подборки очень полезны! В частности лично мне очень помогла подборка зимней обуви, теперь вот жду статью про коричневые формальные оксфорды. Как ни странно, никак не могу ничего подобрать в офлайн магазинах 🙂

    • Михаил, приятно слышать, что подборки полезны! 🙂 Я вот собирался делать подборку про черные оксфорды Goodyear Welted, но раз есть запрос на коричневые, сделаю тогда по коричневым 🙂

  6. Уважаемый Дмитрий, не сомневайтесь!
    Отличный литературный стиль, широкие познания и со вкусом подобранный материал делают ваш сайт интересным и полезным. Обожаю читать про все неаполитанское!

    • Спасибо за теплые слова! 🙂 Про неаполитанское, конечно, еще буду писать. Может, и подборки чего-нибудь неаполитанского сделаю…

  7. Великолепный сайт с профессиональным подходом ко всем вопросам. При каждом удобном случае советую его всем своим знакомым и друзьям. Народ должен знать своих героев и врагов в лицо :-)т.е. поименно. Я имею в виду настоящие и «липовые» бренды. Ну и плюс ко всему, великолепное владение русским языком. Это сразу бросается в глаза. По крайней мере, мне. К сожалению, в век интернета это становится атавизмом.
    Так держать, Дмитрий!

    • Сергей, спасибо за теплые слова! 🙂 На самом деле, владение русским языком у меня не такое уж совершенное — иногда ловлю себя на том, что пытаюсь формулировать предложение так, чтобы избежать какого-то не очень хорошо известного мне языкового нюанса 🙂 С другой стороны, по возможности стараюсь изучать такие нюансы на специальных сайтах типа грамота.ру.

  8. Вы очень интересно пишите по всем темам. 🙂 Благодаря вашему сайту открыл для тебя ряд марок одежды и обуви, а также много вкусных вещей, спасибо!

    • Спасибо, очень приятно читать такие доброжелательные отзывы! 🙂

  9. Отличные статьи!
    Читаю в основном про обувь и ткани, процессы изготовления! Статьи содержательные, узнаю новые марки, бренды, очень помогает при выборе! Так же подборки экономят время перед покупкой, опять же все той же обуви. Не нужно штудировать все сайты в поисках нужного! За это Вам отдельное спасибо!

  10. Дмитрий, здравствуйте!
    Есть настольные книги, а Ваш сайт для меня — настольный сайт!
    Особенно хочется подчеркнуть сдержанность, профессионализм и отличное владение русским языком! Также приятно радует Ваше чувство юмора.
    Главный интерес для меня представляют статьи, касающиеся одежды, обуви и аксессуаров. Но также с удовольствием читаю отчёты о путешествиях и обзоры сыров и шоколада.
    Признаюсь честно, Ваш сайт вернул меня у истокам, ведь ещё с самого детства я был приверженцем классического стиля, правда, потом «жизнь потрепала» и ряд ориентиров сбились. Но видимо от судьбы не уйдёшь!
    Так что желаю Вам всяческих успехов, а Вашему сайту — процветания на долгие годы!
    С уважением, Иван.

    • Иван, добрый вечер!

      Спасибо, очень приятно читать и осознавать, что сайт приносит пользу!

      С уважением,
      Дмитрий

  11. Проголосовал против подборок т.к. гардероб обновляю достаточно редко в силу ипотеки, но тем кто не стеснен в финансах думаю будет полезно.
    Обзоры техники считаю нужно оставить специализированным сайтам, это их хлеб и они разбираются как это правильно делать. Обзоры вин тоже пропускаю, из за того что в торговых точках где я бываю(тот же ашан), например, австрийских вин вообще нет. С сырами тоже проблема, сейчас в россии хороших сыров тоже нет.

    • Швейцарские сыры есть во многих супермаркетах, проблема в том, что стоят они очень дорого, так как франк сильно подорожал и по отношению к рублю, и по отношению к евро.

      По поводу вин — наверное, буду стараться преимущественно обозревать те, которые продаются в супермаркетах. Собственно, кое-какие такие вина уже обозревал. Австрийские, конечно — вообще редкость в России, как и швейцарские.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA