Вопрос-ответ: пенни-лоаферы цвета бургунди до 100 долларов

Продолжаем рубрику «Вопрос-ответ».

Посоветуйте марку и модель пенни лоферов, чтобы верх, стелька, подклад был из кожи, цвет бургунди, бюджет до 100 долларов.

Пенни-лоаферы ценой до 100 долларов — явление не такое уж редкое, но вот цвет бургунди серьезно ограничивает. Обувь такого цвета вообще редко встречается на российском рынке, а в нижнем сегменте и сегменте ниже среднего её вовсе почти не бывает: в основном представлена обувь черного, коричневого и синего цветов.

В США обувь бургундского цвета заметно более популярна, и её выпускают некоторые бюджетные бренды с адекватным соотношением цены и качества. Наиболее известны, пожалуй, G.H.Bass&Co. и Florsheim. У обоих есть модели пенни-лоаферов бургундского цвета, которые стоят чуть меньше 100 долларов и сделаны из натуральной кожи. Точнее, регулярные цены-то  больше 100 долларов, но эти бренды постоянно проводят акции, так что всегда можно приобрести что-то со скидкой. Что касается кожаной подкладки, то ею обычно оснащается более дорогая обувь. Правда, у Florsheim модель Croquet Penny с кожаной подкладкой сейчас стоит всего 87 долларов.

Печальный нюанс: Bass и Florsheim не осуществляют доставку в Россию. Однако можно воспользоваться услугами посредников или сделать заказ на eBay.

 


 

Comments are closed.