Небольшие изменения на сайте

Вероятно, вы уже заметили, что на сайте The Best Guide произошли небольшие изменения. Во-первых, я поставил новую Captcha — надеюсь, она окажется удобнее старой. Проверяйте, оценивайте и помните, что если картинка Captcha кажется вам неразборчивой, можно нажать на маленькую кнопочку под ней, и появится другое изображение.

Как вы оцениваете новую captcha?

View Results

Loading ... Loading ...

Во-вторых, я добавил возможность подписки на получение комментариев к той или иной статье. Вы можете подписаться только на ответы к вашим комментариям или на все комментарии; кроме того, есть возможность подписки без комментирования. Я всё это настроил и протестировал, вроде бы оно работает, но если возникнут проблемы, пишите.

Наконец, в-третьих, из области ввода комментария было убрано поле «Сайт». Дело в том, что эта область ввода, по-моему, была слишком большая. Кроме того, некоторые читатели считали её обязательной и вводили туда случайный набор символов, который потом приходилось удалять. Кое-кто пытался использовать это поле и для пиара коммерческих проектов; естественно, все такие попытки я пресекал на корню (исключением были лишь постоянные читатели сайта, интерес которых явно заключался не только в пиаре собственного бизнеса).

 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA