Интервью с Фиореллой Томболини, Президентом компании Tombolini

Tombolini — это итальянская компания, которая производит классическую мужскую и женскую одежду хорошего качества. Миссис Фиорелла Томболини, Президент компании (и, кстати, дочь основателя — Эуженио Томболини) любезно согласилась дать мне интервью. Вот оно, перед вами.

Оригинал интервью на английском языке можно прочитать здесь.

Fiorella Tombolini

 

Синьора Томболини, вы возглавляете компанию по производству классической мужской одежды во времена, когда практически каждый производитель пытается сокращать издержки и выпускать что-то модное. Как вы справляете со столь сложной задачей — поддерживать высокий уровень качества и оптимизировать издержки, чтобы успешно конкурировать с другими брендами? Сложно ли найти правильное соотношение между традициями и модой?

Наша миссия как раз заключается в том, чтобы создавать будущее, принимая во внимание традиции. Мы полностью производим нашу одежду в Италии, и это служит своего рода гарантией качества. Мы много работаем над оптимизацией наших бизнес-процессов и над качеством продукции – для того, чтобы производить конкурентоспособную одежду высокого качества для международного рынка. Мы обычно называем нашу одежду «демократичной», потому что она отличается великолепным соотношением цены и качества.

Tombolini Team

 

Всем известно, что ярлык «Сделано в Италии» может скрывать за собой практически что угодно… К сожалению, в магазинах представлено немало одежды, на самом деле изготовленной в Китае, на которую в Италии только пришиваются ярлыки. Производится ли одежда Tombolini в Италии от самого начала и до конца? Закупаете ли вы только итальянские ткани или, быть может, ещё и ткани из каких-то других стран?

«Сделано в Италии» в нашем случае — это «Сделано в Марке», так называется регион в Центральной Италии, в котором базируется наша компания. Очень важно доносить до потребителей информацию о качестве вещей, действительно сделанных в Италии — причём это важно делать и на международном, и на итальянском рынках. Мы в Италии очень гордимся своим опытом и своими знаниями, которые позволяют нам производить одежду отличного качества из лучших тканей. Для пошива одежды мы используем главным образом ткани от фабрик, расположенных в районе города Бьелла (Biella). Это один из важнейших центров итальянской текстильной промышленности.

Tombolini production (1)Tombolini production (2)Tombolini production (4)

 

Как бы вы описали хороший, высококачественный костюм? Какими особенностями он должен обладать?

Один из главных проектов Tombolini — это линейка Zero Gravity, очень современные костюмы в «международном» стиле, сделанные из высококачественных тканей – настоящее воплощение мастерства наших портных. Легкость, комфорт и новаторство — вот что отличает эти модели. Костюмы линии Zero Gravity весят не больше 400 грамм и сшиты из тканей, которые очень комфортны в носке.

Tombolini Zero Gravity

 

К сожалению, в России бренд Tombolini не очень хорошо известен. Считаете ли вы российский рынок важным? Входит ли в ваши планы усиление своих позиций на нашем рынке?

Россия и Восточная Европа — это плацдарм для нашего дальнейшего развития, и в нашей маркетинговой стратегии мы уделяем им большое внимание. У нас есть хорошие, опытные реселлеры в этом регионе. С каждым годом мы будем инвестировать всё больше и больше ресурсов в развитие нашего бренда в России и странах Восточной Европы и наращивать объёмы продаж с помощью наших опытных российских партнеров.

 


 

2 thoughts on “Интервью с Фиореллой Томболини, Президентом компании Tombolini

    • Меня «соединили» с ней по электронной почте, я отправил вопросы, через некоторое время она отправила ответы и фотографии. Но, к сожалению, в отличие, например, от Эндрю Лоука и Адриана Херринга, синьора Томболини ответила не на все вопросы 🙁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *