Магазин British Shoes превратился в аутлет-комиссионку

Магазин британской обуви и одежды British Shoes, который я неоднократно упоминал в статьях на The Best Guide, недавно превратился в некий гибрид аутлета и комиссионного магазина. Еще в прошлом году владельцы British Shoes сделали попытку трансформировать свой бизнес и создали бутик Gray, но в итоге, очевидно, и Gray оказался неудачным проектом. Наверное, сильно упавший рубль – главная тому причина.

British Shoes сохранил за собой свой оффлайн-бутик, а также вновь запустил интернет-магазин. В основном там представлены те товары, что были когда-то закуплены, но не проданы. Есть и товары б/у, но их мало… и за последнюю неделю почти никакого движения я не заметил. Честно говоря, это заставляет сомневаться в том, что новый формат окажется успешным.

Если же говорить о тех вещах, что остались от старого British Shoes и продаются в новоявленном аутлете, то стоит упомянуть кое-какие интересные предложения. Например, туфли Edward Green за 49 тысяч рублей, Gaziano&Girling за 56 тысяч, John White за 8400-9600 рублей, Alfred Sargent от 15900 рублей (в основном от 26 тысяч)…. рубашки Emma Willis по 9200, плащи Crombie по 37900, носки Pantherella по 770 и кашемировый шарф Johnstons of Elgin за 6800. Правда, все модели доступны буквально в одном-двух экземплярах/размерах.

 


 

2 thoughts on “Магазин British Shoes превратился в аутлет-комиссионку

  1. Жаль, хороший был магазин. Помню, купил там в прошлом году отличные водолазки John Smedley и перчатки Dents. Причём по адекватным ценам, учитывая курс фунта.

  2. Подписан на них в фейсбуке. Каждую неделю что-то новое выкладывают и по адекватным ценам. Ребятам удачи и побольше ассортимента!