Подошвы Sestriere

Sestriere – итальянский бренд резиновых подошв, очень напоминающих по виду Dainite. Бренд назван в честь одноименного горного курорта в северной Италии (в регионе Пьемонт). Подошвы Sestriere производятся в Италии и используются обувщиками сравнительно редко. Толщина этих подошв, вероятно, может варьироваться; на моих туфлях она составляет 4 мм. на основной части и 6 мм. на каблуке (это несколько тоньше, чем Dainite).

Rider Boot Co - подошва SestriereСогласно моему личному опыту, подошвы Sestriere удобны в носке, но они чуть менее износостойкие, чем Dainite и Ridgeway (в областях мыска и кончика каблука), хотя разница невелика, критичной её точно не назовешь. Кроме того, я находил отзыв покупателя, который не заметил разницы в износостойкости Sestriere по сравнению с Dainite. В целом же, к сожалению, отзывов о подошвах Sestriere крайне мало.

Sutor Mantellassi - подошва SestriereТуфли и ботинки с подошвами Sestriere есть в ассортименте брендов Luciano Barbera, Rider Boot Co, Scarpe di Bianco, Sutor Mantellassi и, вероятно, некоторых других марок.

Подробнее о разновидностях подошв туфель и ботинок читайте в отдельном обзоре.

 

Данная статья написана в рамках Иллюстрированного словаря одежды, обуви и аксессуаров.

 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA