Apparel Guide — новый сайт об одежде и аксессуарах

Представляю проект, над которым я работаю уже больше четырех месяцев. Это англоязычный сайт Apparel Guide, посвящённый одежде и аксессуарам. Пока на сайте есть четыре раздела: рубашки, трусы-боксеры, нагрудные платки и носки. В каждом разделе имеются информационные статьи, а также статьи о брендах. Всего пока есть 40 статей о брендах рубашек, 30 статей о брендах носков, 32 статьи о брендах нагрудных платков, 21 статья о брендах боксеров и 11 статей о производителях тканей и пряжи. Ещё 30 материалов будут опубликованы в течение ближайших двух недель.

Все статьи – короткие, сжатые, сухие, но при этом максимально информативные. «Воды» практически нет, только одна конкретика. Личное мнение кое-где проскальзывает, но подробно обычно не расписывается. Дизайн минималистский. Все статьи написаны на английском языке, так как сайт ориентирован на посетителей из самых разных стран мира. Комментарии, соответственно, тоже нужно оставлять на английском языке, чтобы они были понятны остальным читателям.

Как вы, наверное, догадываетесь, на написание всех этих материалов ушло немало времени, поэтому посетителям Apparel Guide я в ненавязчивой форме предлагаю сделать donation / поддержать проект материально (естественно, добровольно; все материалы доступны в открытом доступе и совершенно бесплатно). Могу сказать сразу, что если этот сайт не будет приносить ожидаемый доход, то развиваться он не будет. Однако и закрываться он тоже не будет, просто я ограничусь рубашками, носками, боксерами и платками.

Надеюсь, что Apparel Guide вам понравится!

 


 

4 thoughts on “Apparel Guide — новый сайт об одежде и аксессуарах

  1. Дмитрий, а зачем русскоязычной аудитории сайт на английском языке, по форме и смыслу аналогичный имеющемуся на русском, только гораздо менее наполненный и информативный?

    • Сайт для международной аудитории

    • Apparel Guide предназначается далеко не только для русскоязычной аудитории. Здесь я просто разместил объявление о том, что он открыт. По смыслу и наполнению этот сайт несколько отличается от The Best Guide (в частности, там есть и информация, которой на The Best Guide (пока) нет); некоторые из описанных на Apparel Guide брендов на The Best Guide даже не упоминаются.

  2. По-моему, слишком сухо получилось. С трудом представляю отклик на этот сайт, поводов нет. Слишком мало личного, не с чем поспорить. Ну то есть кто-то возможно поиском на него попадёт, прочитает («non-split yokes, fused collars, removable collar stays»), уйдёт. Вряд ли это можно будет считать успехом.
    И целевая аудитория не очень понятна.
    Надо больше личного, пусть даже спорного, тогда интереса будет однозначно больше.