Обзор чехла-обложки для блокнота и документов Bellroy Notebook Cover Mini

Около трёх лет назад я подробно рассказывал про кошельки молодой австралийской марки Bellroy, а во время недавнего визита в магазин Bag & Wallet, который ими торгует, обратил внимание и на чехол-обложку для блокнота и документов от этого бренда. Изделие это простое, но при этом практичное и по-своему симпатичное. Вот краткий видеоролик о нём:

 

Конструкция

Чехол-обложка Bellroy Notebook Cover Mini весьма прост по конструкции. В нём есть два кармана без застёжек: в один из них вложен блок с листами (эдакий съёмный блокнот с собственной обложкой).

Bellroy notebook обложка

Во второй карман можно положить паспорт, другой документ, какие-нибудь бумажки. Есть любопытная особенность: в одном из карманов имеются ещё два слота для банковских, визитных или каких-нибудь других карт (эти слоты можно использовать и для водительского удостоверения и/или медицинского полиса, например). В каждый слот можно положить две или три карты (зависит от их толщины).

Конструкции Bellroy Notebook Cover mini

Кроме того, есть специальное место для ручки, но в комплекте этой ручки нет (в отличие от бумажного блокнота).

Швы на Bellroy Notebook Cover Mini ровные и довольно аккуратные; выполнены они на швейной машинке. Фирменный логотип – сова – размещен на лицевой стороне, а также на обложке блока с листами.

Шов Bellroy

На этом фото обложка закрыта не слишком ровно, но это не означает, что она криво сшита: просто при фотографировании я не обратил внимание на этот нюанс.

Обработка краев показана на фото ниже.

края обложки Bellroy

 

Застежка

Приятная особенность чехла-обложки Bellroy Notebook Cover Mini — магнитная застежка. Она позволяет сделать изделие тонким и лаконичным – и при этом очень проста и удобна в использовании.

 

Материалы

Рассматриваемый чехол-обложка сделан из приятной на ощупь, мягкой, довольно тонкой телячьей кожи растительного дубления (vegetable tanned leather). Дубильня и страна производства кожи неизвестны.

Bellroy кожа цвета эвкалипт

Темный фрагмент — это тень; сама обложка — однотонная.

К чехлу прилагается небольшой сброшюрованный блок листов в клетку, выполненный из белой бумаги. Размер чехла и блока — примерно 10 на 15 сантиметров. Это формат А6. Естественно, блок листов съёмный, так что при желании его можно заменить.

блокнот Bellroy

блокнот - листы

 

Гарантия

Как и на кошельки Bellroy, на чехол-обложку Bellroy Notebook Cover Mini предоставляется трехлетняя гарантия.

 

Страны производства

Bellroy – это австралийская фирма, но изделия этой марки производятся в Индии и Китае.

 

Цвета

Bellroy Notebook Cover Mini доступен в нескольких цветах: черном (Black), сером с легким зеленоватым оттенком (Eucalyptus), тёмно-синем (Blue Steel), тёмно-коричневом (Java), карамельно-коричневом (Caramel). Я рассматривал вариант Eucalyptus, на фото ниже представлен он же.

блокнот Bellroy цвета эвкалипт

 

Упаковка

Как и кошельки Bellroy, чехол-обложка Notebook Cover Mini продаётся в фирменных картонных конвертах.

Bellroy - конверт

 

Цена

В магазине BagandWallet.ru, который является авторизованным реселлером Bellroy в России, чехол-обложка Bellroy Notebook Cover Mini стоит 5270 рублей. По промокоду #bestguide предоставляется скидка 5%. В международном интернет-магазине Bellroy модель Notebook Cover Mini стоит 79,95 долларов, однако за доставку в России придется заплатить ещё 19 долларов, так что в итоге получается дороже, чем в BagandWallet.ru.

 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *