Мужская одежда Otto Berg

Реклама

Otto Berg – бренд российской модной мужской одежды, который существует на российском рынке вот уже 20 лет. Ассортимент одежды представлен двумя линиями: классической и кэжуал. Подобрать образ для повседневной и деловой жизни, торжественного события или отдыха за городом можно в любом из магазинов сети, которая насчитывает порядка 13 магазинов в торговых центрах, находящихся в различных районах Москвы, в том числе ГУМе.

Лого Otto Berg

 

Ассортимент

Костюмная группа Otto Berg отличается высоким качеством и современным дизайном, учитывающим все тенденции мировой моды.

С учетом этого, коллекции мужских костюмов меняются два раза в год, что позволяет предлагать покупателям самые актуальные новинки.

костюм марки Otto Berg

В магазинах Otto Berg также представлен широкий ассортимент верхней одежды для любого времени года и погоды: легкие ветровки, демисезонные пальто и куртки, теплые аляски, пуховики разных фасонов и расцветок. Все ткани и наполнители выполнены с учетом климатических особенностей нашей страны.

Выбор моделей из толстого и тонкого трикотажа подойдет на любую погоду и практически для любых случаев жизни, так как джемперы, свитеры, кардиганы присутствуют в любом мужском гардеробе, независимо от статуса его обладателя. Высококачественный трикотаж выгодно отличает его владельца и свидетельствует о хорошем вкусе.

Поло с длинным и коротким рукавом, футболки составляют группу летнего трикотажа и прекрасно могут дополнить мужской образ в городе и на отдыхе в теплое время года.

Рубашки и сорочки – это еще одно из направлений стильной мужской одежды, в котором компания занимает достойное место, предлагая высококачественный товар на самый изысканный вкус.

мужская одежда Otto Berg

 

Почему нас выбирают?

Главная особенность марки Otto Berg – качество тканей и преимущественно европейский пошив. Для костюмной линии используется натуральная итальянская шерсть с добавлением шелка и кашемира таких известных фирм как Reda, Zignone, Marzotto, Trabaldo Togna и Vitale Barberis Canonico.

Брюки и пиджаки представлены в разнообразных фасонах – regular fit, slim fit, super slim fit – которые можно подобрать на любую фигуру.

Ассортимент Otto Berg

Все изделия и коллекции производятся в ограниченном количестве и никогда не повторяются. Таким образом, наши покупатели становятся обладателями лимитированных вещей, которые составят прекрасную основу любого мужского гардероба.

 

На что в первую очередь обращают внимание покупатели при посещении наших магазинов?

Костюмы, пиджаки и брюки – визитная карточка марки Otto Berg. Наши модели продуманны до мельчайшей детали и сделаны идеально как внутри, так и снаружи.

В случае необходимости опытные консультанты окажут помощь в выборе необходимой модели, а наши портные скорректируют выбранную вами вещь в соответствии с вашими пожеланиями.

Безусловный хит-продаж линии “casual” – это хлопковые эластичные брюки. Большой выбор расцветок, комфортная посадка и качественный материал сделали эту вещь маст-хэвом для любой возрастной категории покупателей. Такая модель уже многие годы находится на пике популярности европейской моды. Сочетать подобные брюки можно с хлопковыми поло, которые мы предлагаем нашим покупателям, как с коротким, так и с длинным рукавом, джемперами и повседневными рубашками.

модная мужская одежда

 

Текст предоставлен рекламодателем.

 


 

Comments are closed.