Black Friday: честные скидки в магазинах одежды и обуви

Реклама

Сегодняшний день называется Чёрной пятницей – или, как говорят американцы, Black Friday. По этому случаю многие магазины проводят акции и распродажи. Скидки на них бывают как честными, так и символическими: порой, как показывает практика, фирмы не стесняются переписывать ценники буквально накануне акции, чтобы скидка казалась более впечатляющей. Некоторые доходят даже до того, что цены де-факто слегка повышаются, но сейчас речь всё-таки не о таких специфических компаниях, а о более честных магазинах.

большие скидки на обувь Black Friday

Итак, сегодня, а также в субботу и воскресенье (23, 24 и 25 ноября) можно получить настоящие скидки в следующих местах:

  • BritishRoom.ru: скидка 20% на весь ассортимент, но на ряд позиций она значительно выше. Так, обувь Berwick, твидовые брюки, твидовые жилетки и некоторые другие вещи можно приобрести со скидкой 50%, а на многие шарфы и вовсе действует скидка 70%.
  • FineShoes.ru: скидка 50% на всю обувь Berwick (продавцу необходимо сообщить пароль «Чёрная пятница»)
  • MyDufflecoat.ru: скидка 20% на всё и 50% на  дафлкоты London Tradition Joseph Navy, Angela Navy, Melissa Navy (продавцу необходимо сообщить пароль «Чёрная пятница»)
  • MyTweed.ru: скидка 50% на все твидовые брюки и твидовые жилетки; скидка 70% на многие шарфы; скидка 20% на прочие вещи (продавцу необходимо сообщить пароль «Чёрная пятница»)

Важное дополнение. В процессе путешествия по указанным сайтам у вас может появиться впечатление, что все вещи в этих магазинах доступны во всех размерах. На самом деле это не так: в наличии некоторых размеров может не быть, и в таком случае оформляется предзаказ. Скидка будет действовать даже тогда, когда понадобится предзаказ; единственный минус здесь — необходимость ожидания (иногда довольно долгого).

 


 

Comments are closed.