Твёрдый шампунь от D.R.Harris

Услышав слово «шампунь», люди обычно представляют себе пластиковую ёмкость с довольно жидким средством, однако в продаже можно найти и шампунь в твёрдом виде. В частности, такой вариант выпускает британская фирма D.R.Harris, косметика которой отличается высоким уровнем (и, к сожалению, высокими ценами).

твердый шампунь DR Harris

Твёрдый шампунь от D.R.Harris называется Shampoo bar; поставляется он в лёгких металлических коробочках округлой формы. В каждой коробочке содержится кусок шампуня весом 50 грамм. Внешне он очень напоминает мыло, но если вы им воспользуетесь, то убедитесь в том, что это именно шампунь. Конечно, как и любой другой шампунь, этот вариант подойдёт не каждому, но он не относится к разряду специфических. Ароматов здесь несколько: Windsor, Arlington, Coconut, Ocean, Rosemary. Первые два мне нравятся; их нельзя назвать навязчивыми, и, по-моему, они весьма универсальны. Остальные три варианта я не пробовал.

твердый шампунь Англия

Расходуется твёрдый шампунь D.R.Harris очень экономно. На всякий случай замечу, что волосы этим бруском тереть не нужно; пена легко и быстро создаётся в руках, после чего наносится на волосы. Такой шампунь можно использовать как дома, так и в поездках. Конечно, в отелях обычно дают бесплатный шампунь, однако коробка с твёрдым шампунем D.R.Harris много места не занимает и при этом гарантирует предсказуемый результат. При необходимости этот шампунь способен исполнить и роль мыла.

Купить твёрдый шампунь D.R.Harris можно на сайтах Giftsandcare.com, ShaveLounge.co.uk, Muehle-shaving.ru, Опаснаябритва.рф, UncleBeard.ru, а также в некоторых других магазинах. Одна упаковка этого шампуня стоит в Европе около 9-10 евро после вычета НДС, но без учёта доставки в Россию. Российские магазины продают этот шампунь по 1280 рублей за упаковку.

Страна производства твёрдого шампуня D.R.Harris – Англия.

 


 

Comments are closed.