Tight Budget: шерстяной трикотаж Benetton (на распродаже)

Вещи из 100% шерсти встречаются в масс-маркетных магазинах значительно реже, чем вещи из 100% хлопка или из смеси шерсти с синтетикой. Однако найти их при желании можно, причём стоят они порой достаточно скромных денег. Регулярные цены на такие вещи в оффлайн-магазинах Benetton и в интернет-магазине этой марки вряд ли можно назвать особо привлекательными, но вот в период распродаж они становятся достаточно низкими.

Свитер Benetton

В настоящее время (на момент написания этой статьи) Benetton предлагает шарфы из 100% шерсти по 1199 рублей, шапки из 100% шерсти по 499 рублей, перчатки из 100% шерсти по 599 рублей, джемперы/пуловеры из 100% шерсти по 1799-3149 рублей.  В ассортименте есть как мужские, так и женские модели. Иногда используется итальянская пряжа. Бренд итальянский, но его вязаные/трикотажные вещи изготавливаются в Восточной Европе (Сербия, Хорватия) и Азии. Дизайн обычно минималистский, сдержанный, хотя бывают исключения.

Наличие вещей в том или ином оффлайн-магазине можно проверить прямо на сайте Benetton (в карточках товаров есть ссылка «Наличие в магазинах»; она находится под кнопкой «В избранное»). Если интересующего вас размера нет в интернет-магазине, он может оказаться в оффлайн-магазине.

шерстяной шарф Benetton

Особо отмечу, что вязаные шапки и вязаные перчатки Benetton различаются по размерам (S и L).

шапка Benetton шерсть

перчатки Benetton

Несмотря на то, что качество шерстяных изделий Benetton очень хорошо соответствует этим распродажным ценам, его нельзя назвать высоким и тем более высшим. Однако вряд ли вам удастся найти в типичном торговом центре что-то значительно более качественное по таким же ценам. Если говорить об альтернативах, в первую очередь на ум приходит Uniqlo, где распродажные цены на джемперы и пуловеры из 100% шерсти начинаются от 999 рублей… но шапок, шарфов и перчаток из 100% шерсти там нет.

мужской свитер Бенеттон

 


 

Comments are closed.