#КупиСейчас: настоящая итальянская одежда с бесплатной доставкой на дом из магазина The Boys

Московский магазин The Boys, которому недавно исполнились три года, выбрал довольно оригинальную бизнес-модель, где основным каналом продаж является Instagram. Кроме того, активно используются мессенджеры и Facebook, а вот сайт-каталог оказался, неэффективным и, по сути, был немного заброшен. Информация о магазине в значительной степени распространяется благодаря «сарафанному радио», клиенты связываются с сотрудниками через мессенджеры и социальные сети, после чего приезжают в шоу-рум, внимательно изучают вещи и что-то покупают. Судя по отзывам в Facebook и на Яндекс-картах, ассортимент, уровень сервиса и атмосфера шоу-рума способствовали успеху The Boys.

View this post on Instagram

Вы уже ознакомились с прогнозом? ⠀ В пятницу +11❗️ ⠀ Природа и мы взяли курс на весну, смотрите короткое видео с весенними пиджаками. ⠀ Это конечно не вся весна, плюс новая Primavera в пути из Италии. ⠀ Поэтому будем рады расчехлить для вас кофры и создать обновление в гардеробе и настроении. ⠀ Запись на примерку через Директ или любой мессенджер в шапке профиля. ⠀ Ещё для соблюдающих карантин консультируем онлайн и делаем доставку.

A post shared by Магазин мужской одежды (@theboys.moscow) on

К сожалению, в связи с карантином режим работы The Boys пришлось изменить, и шоу-рум пока недоступен для посещения. Создатели магазина предложили бесплатную доставку с применением всех средств защиты: респираторов, перчаток и антисептиков. На дом к вам могут привезти сразу несколько разных вещей, и у вас будет возможность внимательно их рассмотреть и примерить. Всё, что нужно – посмотреть Instagram магазина, связаться с сотрудниками в мессенджерах, сообщить свои пожелания и договориться о дате и времени доставки, которая, ещё раз повторю, будет бесплатной. Стилист магазина подберет вещи, соответствующие вашим пожеланиям. Ниже представлено видео, на котором этот процесс наглядно показан.

Вся одежда, которую можно купить в магазине The Boys, является итальянской: она разработана итальянцами и сшита на территории Италии (вся, без исключений). Создатели магазина ориентировались в первую очередь на цены, а не на высококлассность – и на практике это означает, что в The Boys вам не удастся купить максимально качественный пиджак или брюки экстра-класса. Здесь акцент делается на итальянский стиль, итальянское производство и умеренные цены. Качество, конечно, приличное, но не высшее.

Вот примеры цен:

  • Пиджаки: 23900-27900 рублей
  • Брюки: 8900-9600 рублей
  • Костюмы: 27700-32700 рублей
  • Рубашки: 5900-7900 рублей

Стоит добавить, что незадолго до кризиса с коронавирусом магазину удалось закупить ряд хлопковых брюк, включая вельветовые. Среди них есть и модели классических цветов, и экземпляры довольно редких оттенков. Все они продемонстрированы вот на этом видео:

https://www.instagram.com/p/B-Y4cRLipdt/?igshid=cpp7t6rp8btl

Будет ли магазин The Boys поднимать цены из-за падения рубля? Как говорят основатели, в ближайшее время рост цен не планируется, но в среднесрочной перспективе обойтись без него едва ли удастся. По сути, все новые закупки будут производиться уже по новому курсу, а количество вещей, закупленных по старому курсу, будет постепенно сокращаться – и это повод сделать заказ в ближайшие дни, если вам понравятся ассортимент и концепция магазина.

 

Пост опубликован в рамках проекта #КупиСейчас

 


 

Comments are closed.