Шоколад Swiss Prestige

В «Магнитах» продаётся огромное количество продуктов под собственными брендами ЗАО «Тандер» — владельца этой сети. Среди прочего на полках «Магнитов» можно обнаружить и произведенный в Швейцарии шоколад под брендом Swiss Prestige, который принадлежит ЗАО «Тандер». Производитель этого шоколада — Swiss Industries GmbH, Швейцария; штрих-код указан швейцарский. Шоколад — тёмный, стоит 38 рублей за стограммовую плитку.

Естественно, он меня заинтересовал, я решился и купил одну плитку на пробу. Внимательно осмотрел этикетку (скромную и непримечательную) и обнаружил следующий состав:

сахар, масса какао, какао-масло, эмульгатор Е322, натуральный ароматизатор ваниль.

Содержание какао — не менее 47% в сухом остатке. Состав шоколада, как видите, вполне приличный. На вкус этот Swiss Prestige тоже неплох, хотя восторгов не вызывает. Примерно на уровне ротфронтовского «Осеннего вальса» и бабаевского «Люкса», которые, однако, стоят дороже. Есть тёмный шоколад Swiss Prestige можно вполне, и даже с удовольствием. Но Ritter Sport’у и Villars’у, например, он уступает — на мой взгляд, конечно.

Общий вердикт — попробовать стоит.

 


 

4 thoughts on “Шоколад Swiss Prestige

  1. Я тоже недавно попробовал этот шоколад. Абсолютно солидарен со статьей.

  2. действительно хороший шоколад, намного лучше альпен гольда и ему подобных. Схож с бабаевским люксом

  3. У меня на упаковке указан производитель Chocolat Frey AG…….
    А шоколад отличный, да. Правда у нас цена 55 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA