Небольшой перерыв

К сожалению, в последнее время у меня не было возможности писать статьи для The Best Guide, однако на комментарии я честно старался отвечать. Увы,  новых статей не будет примерно до середины мая, но это не означает, что сайт собирается умирать, вовсе нет. В планах у меня имеется ещё немало материалов, просто сейчас образовался эдакий небольшой перерыв, и в течение примерно недели я не буду заходить сюда вообще.

Комментарии ко всем статьям (кроме этого поста) я закрываю до 10 мая, потом открою снова. Старые комментарии никуда не денутся.

До встречи!

7 thoughts on “Небольшой перерыв

  1. Перерыв закончился, комментарии открылись. Скоро появятся новые статьи 🙂

  2. Дмитрий, добрый день! Подскажите, будет ли свежий обзор по распродажам?)

  3. Дмитрий, спасибо Вам огромное, что ведете этот сайт. С удовольствием читаю все статьи и жду новые.
    Вы часто пишите о коже и кожаных изделиях, в частности обуви, но редко упоминаете о таком бренде как GUCCI, для которого кожа -основа основ в коллекциях как обуви, так и одежды. Хотелось бы знать Ваше мнение о качестве и соответствии цены (люблю этот бренд), и по возможности, чаще читать Ваши статьи о брендах сегмента Luxure. С благодарностью, Анна.

    • Анна, рад, что сайт Вам нравится!

      Конечно, качество Gucci едва ли соответствует цене — это весьма переоцененный бренд, так как безумно популярный. Разумеется, речь не идет о том, что они производят плохие вещи — но просто вещи аналогичного уровня качества можно найти по заметно более низким ценам. Другой вопрос, что целевая аудитория Gucci может любить бренд из-за того, что он престижный и потому готова за этот престиж платить. Кому-то может нравится дизайн Gucci. Если средства позволяют — почему бы и нет? Но копить специально на Gucci и ради логотипа Gucci я бы не советовал.

  4. С нетерпением ждем Ваши новые замечательно-познавательные статьи )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *