Открылся оффлайновый магазин Gents’ Stuff

Думаю, что постоянные читатели The Best Guide знают, что я периодически упоминаю в статьях интернет-магазин gents-stuff.ru, а как-то даже делал обзор представленной в нём одежды. Магазин этот хорош двумя особенностями: во-первых, интересным ассортиментом, а во-вторых, очень адекватными ценами.

Буквально неделю назад у Gents’ Stuff наконец-то появился оффлайновый магазин, который я сегодня и посетил. Он располагается в Москве, на Космодамианской набережной (дом 52, строение 7; недалеко находится станция метро Павелецкая) и работает с 12 до 21 часов. Впрочем, я бы советовал перед визитом на всякий случай позвонить по одному из указанных на их сайте номеров и предупредить о своём прибытии заранее.

Магазин пока ещё находится в стадии наполнения, скажем так. В нём представлены вещи как из предыдущей, летней коллекции (обзор которой я и писал), а также некоторые вещи из новой коллекции — осенней. Оплата пока возможна только наличными, но обещают скоро добавить возможность оплаты карточками.

Примерочная в магазине одна, но больше и не требуется — по крайней мере, пока. Столпотворения не наблюдается, и это хорошо: процесс выбора и примерки можно растянуть настолько, насколько вам хочется. Освещение в магазине хорошее, в меру яркое и близкое к естественному. Сам магазин весьма просторен и оформлен пусть в минималистском стиле, но очень ненавязчивом, естественном. В интерьере преобладает дерево; стены окрашены простой белой краской.

Что нового появилось в Gents’ Stuff? Прежде всего, интересная подборка аксессуаров неаполитанского бренда Calabrese: сумки, кошельки, платки, шарфы, галстуки — из самых разных материалов. Сумки и кошельки Calabrese приятно удивляют наличием добротной кожаной (!) подкладки — при том, что цены вполне разумные. Галстуки отличаются такой характерной для изделий южных итальянцев деталью, как самоармирование. Платки подшиты вручную. Много типично «зимних» вещей из плотной и слегка ворсистой шерсти, а также из кашемира.

Кроме того, моё внимание привлекла подборка новых зонтов Mario Talarico с ручками из экзотических сортов древесины. Появилась в Gents’ Stuff и верхняя одежда, правда, сделанная в Китае. Однако без итальянского влияния не обошлось: так, в одной из моделей курток есть карман для нагрудного платочка, а манжеты куртки (на четырёх пуговицах) расстёгиваются, как у хорошего пиджака.

Как можно догадаться, у меня появился отличный материал для новых обзоров — и я их уже готовлю.

 

Примерные цены на текущий момент (середина октября 2014):

  • Галстуки — 1,5-7 тысяч рублей
  • Шарфы — 2200-2700 рублей
  • Пиджаки — 6,5-19 тысяч рублей
  • Куртки — 14 тысяч рублей
  • Рубашки — 2,5 тысячи рублей
  • Большая кожаная дорожная сумка — 30 тысяч рублей
  • Кожаная сумка-папка — 8 тысяч рублей

 


 

Comments are closed.