С Новым годом!

2014 год приближается к своему логическому завершению и уже надевает перчатки, стремясь поскорее отправиться в Прошлое. Что принесёт нам 2015 год, чьё морозное дыхание уже чувствуется в пропахшем абхазскими мандаринами воздухе? Настанут ли в Новом году Чёрные Времена или же наоборот, наступит эра всеобщего благоденствия и мира во всём мире?

Не будем загадывать и культивировать в своих мозгах предчувствия, сплетни и дурные настроения. Не станем уподобляться предсказателям, многие из которых не в состоянии предугадать даже даты отключения горячей воды в следующем месяце. Не возьмёмся за анализ экономических ситуаций и не будем плодить прогнозы, бумажки с большинством которых годятся разве что для гигиенических целей — и то только для самых смелых людей.

Что же остаётся делать? Конечно, надеяться на лучшее, верить в него и помогать ему прийти поскорее. Не сидеть на кухне за очередной стопкой с солёным огурцом, а усердно и осознанно работать, чтобы дать понять этому лучшему — оно идёт к кому надо, а не к кому попало.

В общем, в Новом году я всем желаю продуктивной, продуманной и результативной работы — ну и конечно, продуктивного, продуманного и результативного отдыха! Что касается сайта The Best Guide, то я надеюсь, что в грядущем году для кого-то он станет ещё большим подспорьем в работе, для кого-то — в отдыхе, а для кого-то — ещё в чем-нибудь. С Новым годом!

 


 

8 thoughts on “С Новым годом!

  1. С Новым Годом, Дмитрий! Спасибо за Ваши статьи!

  2. С Новым Годом, Дмитрий! Спасибо за Ваши статьи!
    В человеке должно быть всё прекрасно, и Ваши статьи способствуют этому.

    Несколько восточнее Москвы начинается зима.
    Не будет ли у Вас статей про зимние тёплые головные уборы?

    • Спасибо! Рад, что статьи оказались для Вас полезными!

      Про зимние теплые головные уборы специальные статьи, к сожалению, пока не планируются.

  3. Уважаемые Дмитрий, а также все модники, денди и любители качественного товара! Поздравляю с наступившим 2015 и грядущим Рождеством. Оптимизма и успехов в новом году.

    P.S. Бывал ли кто-нибудь в аутлете во Внуково или Внуковском? Слышала очень положительные отзывы.

    • Уважаемая Алиса, спасибо за поздравление!

      В аутлете во Внуково не бывал, но после аутлета Белая Дача ехать туда у меня особого желания нет.