Обзор кошелька-аккумулятора Seyvr

Я знаю совсем немного норвежских фирм, которые выпускают какую-либо обувь, одежду и аксессуары. Собственно, вообще никакие не знаю. До недавнего времени думал, что Napapijri — это норвежская марка (иначе почему они повсюду лепят норвежский флаг?)… И вот с удивлением узнал, что этот бренд имеет итальянское происхождение, а сейчас квартирует в италоязычном кантоне Швейцарии. Но речь, конечно, сегодня не о нём, а о Seyvr, о кошельке, разработанном действительно норвежской компанией Unikia.

Логотип UnikiaЧем интересен Seyvr? Встроенным аккумулятором. Согласитесь, для кошельков подобный функционал — это редкость. Здесь же имеется вполне полноценная батарея (1400 мАч) со встроенным разъёмом. Можно оперативно подключить телефон и восстановить его заряд, что очень удобно. Seyvr существует в двух версиях: для iPhone и для телефонов с разъёмом microUSB. Различия — исключительно в разъёмах.

Кошелек-аккумулятор SeyvrДавайте посмотрим, чем хорош Seyvr и чем он плох. Насколько превращение бумажника в аккумулятор сказалось на его непосредственных функциях? Справились ли китайцы с заказом Unikia на пошив этих кошельков и насколько успешно? Сейчас и узнаем!

 

Упаковка

Коробка с кошельком Seyvr скорее напоминает упаковку какого-нибудь гаджета, чем бумажника. Она небольшая, красочная, аккуратная, современно оформлена. Дарить не стыдно.

Упаковка Seyvr

 

Кожа

Кожа у кошелька Seyvr довольно мягкая, не очень тонкая, но и не очень толстая. Ничего особенного по коже сказать не могу — с одной стороны, она явно неплохая, с другой стороны, не особенно изысканная. Тактильно приятна, дефектов нет.

Кожа на кошельке Seyvr

 

Качество пошива

Сшит кошелёк-аккумулятор Seyvr очень аккуратно, швы ровные, нитки не торчат, перекосов нет. Края аккуратно запаяны.

Качество пошива Seyvr

 

Дизайн и эргономика

Решение, прямо скажем, довольно спорное. Да, иметь в своём кошельке аккумулятор для подзарядки телефона — идея хорошая. Но в данном случае она (по понятным причинам) не идёт на пользу основному функционалу кошелька. Слотов для карточек достаточно — их тут шесть штук, а вот отделение для банкнот чисто символическое. Банкнот туда много не войдёт, и сворачивать их придётся пополам. Ну а секция для монет отсутствует вовсе.

Кошелек Seyvr в раскрытом видеВ плане дизайна Seyvr весьма минималистичен и прост. Какие-либо застёжки отсутствуют. В качестве значимых плюсов можно отметить малые габариты этого «гаджетоаксессуара» и его малую толщину.

Задняя сторона кошелька SeyvrЛоготип аккуратно нанесён на лицевую часть кошелька; он довольно крупный, но малозаметный.

Логотип на лицевой стороне кошелькаСтоит добавить, что Seyvr доступен в двух окрасах: чёрном и коричневом. В обзоре, как нетрудно догадаться, рассматривается коричневая версия.

 

Страна производства и гарантия

Производятся кошельки-аккумуляторы Seyvr в Китае, о чём производитель честно сообщает на упаковке. Гарантия составляет один год.

 

Цена

В России кошелёк-аккумулятор Seyvr стоит 4,5 тысячи рублей. Много это или мало — зависит от того, насколько вам нужен подобный аксессуар. Если вы прямо-таки мечтали о чём-то подобном, тогда покупать его смысл есть; сделана эта штучка добротно. Если же функционал именно кошелька для вас важнее встроенного в него аккумулятора, подобное устройство стоит обойти стороной.

 

Благодарности

Спасибо магазину BagandWallet.ru и лично Александру за возможность свести близкое знакомство с этим чудом мысли норвежских инженеров!

 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *