Надо брать!

Какое хорошее предложение я отыскал! Шикарные штаны Ermenegildo Zegna со скидкой целых 50%. Всего-то чуть больше 10 тысяч рублей! Сшиты опытными китайскими мастерами из премиального трикотажа, представляющего собой эксклюзивный бленд вискозы, хлопка и полиамида. Универсальный серый цвет, удобный крой и поразительный потенциал сочетаемости: от домашних тапочек до кроссовок от марок повышенной премиальности. Актуальный минималистский дизайн и два просторных кармана на моднейших молниях довершают радужную картинку.

Штаны Ermenegildo Zegna jerseyНу кто, кто вот это покупает даже со скидкой 50%?! Кстати, о переплате за бренд: по моим прикидкам, такого типа штаны можно купить за 1000 рублей и даже дешевле. Возьмём 1000 рублей. Регулярная цена Ermenegildo Zegna — 21400 рублей, то есть выплатите в 21 раз больше. В процентах переплата составляет 2000 пунктов. Итак, всего на каких-то 2000% больше. Где там книга рекордов Гиннеса?

 


 

10 thoughts on “Надо брать!

  1. И даже пузырей на коленках нет. Безобразие. На раёне не выйдешь семки полузгать в приличной компании 🙂

      • И, судя по всему, не прогадали. Зашел по ссылке, а брюк то уже нет. Расхватали. Жаль, в магазин за гречкой ходить самое то. Ну ничего денег поднакоплю, может смогу себе позволить и полностью хлопковые брюки.

        • Как нет? Есть размера XXXL. Мало кушаете, не новить вас суперштаны)

  2. Коллега, есть и более выгодные предложения! Что вы например думаете по поводу вот этих чотких штанов Дольче Габбана?

    http://www.tsum.ru/catalog/bryuki-2416/bryuki_dzhersi-4271344.html

    Полоски на боках, карманы для семок и отжатых телефонов, полиамид с составе — все как у нормальных пацанов!

    К ним очень подойдут вот эти чоткие туфли, которые создадут суперситльный ансамбль, с которым не стыдно выйти на район

    http://www.tsum.ru/catalog/loufery-3419/tufli-4269736.html

    • 🙂 Я как раз хотел посмотреть Dolce&Gabbana, когда Андрей пожаловался, что всё уже расхватали.
      Но эти дороже будут. Хотя, конечно, итальянское производство, да и хлопка целых 95%… Надо подумать… Главный козырь, конечно — чёткий логотип над задним карманом.

      И что больше всего говорит в их пользу — тренд-то, тренд явно в этом сезоне нацелился на старые добрые треники! Никогда они еще не стоили таких денег, даже дороже джинсов и обычных брюк. А с каким искушением, наверное, борются (или не борются) управляющие ЦУМа! Как сложно отказаться от сверхприбыли и не разбавить (а то и полностью) заменить ассортимент брендовых штанов подделками, которые от оригинала не отличит даже специалист!

      И сразу мне вспоминается «День выборов» и вот эта песня:

      Мы ж благородные
      Певцы народные
      В удобных тренировочных штанах

      А эти туфли… Вот как можно покупать туфли за 37950, которые выглядят на 3795, если не меньше? Всё-таки наши покупатели — это что-то особенное.

      • А с каким искушением, наверное, борются (или не борются) управляющие ЦУМа! Как сложно отказаться от сверхприбыли и не разбавить (а то и полностью) заменить ассортимент брендовых штанов подделками, которые от оригинала не отличит даже специалист!

        А почему Вы думаете, что они удержались от этого искушения? 🙂

        • А я и написал в скобочках — «или не борются» 🙂 И еще у меня есть подозрение, не занимаются ли они креативом и не придумывают ли для Dolce&Gabbana модели, которых вообще в коллекциях-то нет… Что-то сомнение берет, что этот бренд выпускает такое многообразие тренировочных штанов…Хотя зашел ради интереса в их онлайн-магазин — и действительно! У них это называется «флисовые штаны для бега». Стоят 715-785 евро. Видать, и правда модный тренд. Хотя вот той модели за 52 тысячи из ЦУМа я у них не нашел в ассортименте.