Зачем нужны консультации и мастер-классы по одежде и обуви?

Так как я предлагаю индивидуальные консультации и мастер-классы по выбору одежды, обуви и аксессуаров, то должен пояснить, зачем вообще это всё нужно. Ответ, на самом деле, очень простой — для экономии вашего времени и ваших денег. Попутно можно получить ещё и удовольствие от самого процесса, а также и от результата, от выбранных с умом вещей. Если всё сложится удачно, то вы сможете получать потом эстетическое удовольствие каждый день.

И консультации, и мастер-классы платные, но экономия, которую с их помощью можно получить, бывает очень значительной. Лично я жалею, что не мог получить консультацию у себя сегодняшнего в те времена, когда начинал интересоваться одеждой и обувью. Я смог бы сэкономить как минимум 50 тысяч рублей, а заодно ещё и долгие часы, нервы, даже место в гардеробе (ведь купленные вещи, которые находятся в хорошем состоянии, жалко выкидывать, даже если они надеваются очень редко).

В ходе 2-часовой консультации или 2-часового мастер-класса вы можете получить огромный объём полезной информации, причём тщательно отобранной. Да, самостоятельно рыская по интернету, можно получить ещё больше сведений, но потратить на это можно в итоге десятки, а то и сотни часов. Кроме того, моя практика показывает, что даже те люди, которые уже почитали разные статьи о классической одежде или обуви, иногда не знают некоторых важных и весьма элементарных вещей, и это порой ведёт к неверной расстановке приоритетов при выборе и покупке одежды и обуви.

Что может вас останавливать от участия в мастер-классах и от заказа индивидуальных консультаций? Попробую догадаться.

  • Стесняетесь того, что многого не знаете (может быть, и «элементарных вещей»). Стесняетесь того, как одеваетесь в настоящий момент. Уверяю вас, мне совершенно всё равно, что вы знаете, и как вы одеваетесь. Моя задача — предоставить вам как можно более полезную информацию и научить вас одеваться лучше. Я раньше одевался тоже, мягко говоря, не очень хорошо. Кроме того, вы вовсе не обязаны знать всё. Я тоже много чего не знаю.
  • Не хотите тратить деньги, надеясь получить нужную информацию из свободных источников. Что же, в свободных источниках находится масса информации. Другое дело, что на её поиск, обработку, структуризацию (в голове или на бумаге) могут уйти многие часы, и вы можете что-то упустить. А время, как известно — это деньги, и в итоге «экономия» может оказаться мнимой или даже обернуться растратой.
  • Считаете, что консультации и мастер-классы ориентированы на тех, кто может позволить себе тратить большие деньги на одежды и обувь. Отчасти это так, но только отчасти. Вы можете получить большую пользу от мастер-класса или консультации и в том случае, если собираетесь покупать рубашки по 2 тысячи рублей и пиджаки по 8-10 тысяч.
  • Считаете, что вы и так уже обладаете большим объёмом знаний по соответствующим темам. Ну, тут уж я комментировать не берусь — некоторые люди действительно очень хорошо разбираются в одежде, обуви и аксессуарах.
  • Находитесь в другом городе, в Москве не бываете или бываете очень редко. В этом случае могу предложить онлайн-консультации, которые тоже могут быть очень продуктивными. Возможно, в будущем попробую организовать и вебинары.

 


 

2 thoughts on “Зачем нужны консультации и мастер-классы по одежде и обуви?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *