The Penny Yard начали продавать готовую обувь Carlos Santos

В конце апреля я опубликовал пресс-релиз The Penny Yard о транк-шоу Carlos Santos и о начале приёма MTO заказов на обувь этого производителя. И транк-шоу, и МТО программа пользовались большим успехом, и в итоге The Penny Yard решили закупить подборку готовой обуви Carlos Santos. Уже сейчас туфли и ботинки этого бренда можно купить в мастерской, которая располагается по следующему адресу: Москва, улица Гашека 2, строение 1 (телефон +7 495 991 56 88, часы работы: с понедельника по субботу с 11 до 20 часов).

Carlos Santos обувь

Туфли и ботинки Carlos Santos, которые представлены в The Penny Yard, доступны в размерах от 6 UK до 10,5 UK (кроме того, имеются примерочные пары в размерах 5,5 UK и 11 UK). Цена – 23 тысяч рублей за пару туфель и 25 тысяч рублей за пару ботинок, и это достойное предложение. В российской рознице очень редко встречается обувь аналогичного уровня за аналогичную и тем более меньшую цену. Как я уже подробно рассказывал в отдельной статье, уровень у Carlos Santos весьма высокий: конструкция Goodyear Welted, качественная кожа западноевропейского производства, полностью кожаная подкладка, хороший финишинг.

Подборка готовой обуви Carlos Santos, которую предлагает The Penny Yard, не очень велика, но при этом интересна и собрана с учетом российского климата. Здесь можно найти модели на резиновой подошве, модели из очень практичной зернистой кожи, а также туфли из замши и гладкой телячьей кожи. Все они представлены на фотографиях ниже.

Дерби Карлуш Сантуш классические туфли из Португалии Карлуш Сантуш туфли Ботинки Карлос Сантос аделаиды Carlos Santos Рыжие туфли Португалия

 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *