Вещь в фокусе: щётка для ногтей Kent Brushes

Если вы периодически занимаетесь какой-нибудь не слишком чистой работой, то вам может понадобиться щётка для ногтей и пальцев – nail brush. Английская фирма Kent Brushes выпускает недурные образцы этих аксессуаров. Про её щётки для одежды, кстати сказать, я уже подробно рассказывал.

щетка для ногтей Англия

Щётки для ногтей Kent Brushes стоят сравнительно недорого: модели NB2 и NB3 в магазине LandysChemist.com продаются по 7 фунтов с учётом НДС (если вы отправляете заказ за пределы ЕС, то цена составит чуть менее 6 фунтов – однако доставка в Россию обойдётся в 15 фунтов вне зависимости от суммы и содержания заказа). На сайте Kent Brushes эти же щётки продаются почти по 10 фунтов, так что LandysChemist.com оказывается выгоднее (вообще, по моим наблюдениям, в этом магазине самые низкие цены на продукцию Kent Brushes).

щетка для ногтей Kent

Теперь – немного технических подробностей. Щётки для ногтей NB2 и NB3 делаются из натуральных материалов: щетины кабана и древесины бука (beechwood). Деревянная часть покрывается лаком. Длина щётки составляет 9,5-10 сантиметров, а высота (с учётом щетины) – 4 сантиметра. Страна производства – Англия. Для тех, кто любит самые благородные изделия, Kent Brushes предлагает подобные щётки из атласного / сатинового дерева (satinwood). Они стоят значительно дороже.

Kent Brushes made in England

Ухаживать за такой щёткой просто. После использования ей надо дать высохнуть естественным путём положить на открытом месте щетиной вниз (под открытым местом подразумевается, например, стол – главное, чтобы это был не закрытый шкаф). Рядом с нагревательными приборами щётку хранить не следует. Кроме того, не надо держать её в месте, где на неё могут попадать случайные брызги.

 


 

Comments are closed.