Проект Smart Budget

Я решил создать серию статей под названием Smart Budget, посвящённую не слишком дорогим вещам с очень хорошим балансом цены и качества. Разница по сравнению с серией Tight Budget будет заключаться в уровне вещей и в ценовых сегментах. В статьях Smart Budget я уже не буду рассматривать изделия от марок типа Uniqlo и Ralf Ringer, но в то же время бренды вроде Edward Green, Burberry или Corneliani в них фигурировать тоже не будут.

Некоторые вещи, о которых я буду писать, я носил и ношу сам, а другие не носил, но уверен в их качестве по тем или иным причинам. Речь будет идти об изделиях не самого высокого уровня, но функциональных, долговечных и симпатичных на вид. Обязательный критерий, повторю ещё раз — отличное соотношение цены и качества, причём при качестве явно выше среднего.

Если говорить о ценовых планках, то вряд ли в статьях серии Smart Budget будут фигурировать туфли дороже 25000 рублей, рубашки дороже 10000 рублей или брюки дороже 15000 рублей. Нижние ценовые планки равны верхним ценовым планкам для Tight Budget, которые уже были обозначены ранее.

Под конец отмечу, что словосочетание Smart Budget можно перевести на русский язык как «умный бюджет». Вещи, о которых будет говориться в статьях этой серии, могут стать оптимальным выбором для тех, кто тратит деньги с умом и достаточно рационально, выбирая добротные изделия и не придавая значения рекламе и раскрученным брендам.

 


 

Comments are closed.