Обновления в дополнительном разделе сайта и промежуточные итоги акции по краудфандингу The Best Guide

Поздно вечером 15 декабря я опубликовал пост с довольно громким названием «Будущее сайта The Best Guide зависит от вас». Найти его можно вот по этой ссылке. Там я рассказал о том, что для регулярного и тем более частого создания новых статей требуется финансирование от читателей – и о том, что для тех, кто решит поддержать сайт, будет доступен дополнительный раздел. Есть следующие варианты доступа к этому дополнительному разделу:

  • Базовый доступ – 150 рублей. Выбравшие этот вариант получат доступ к периодически обновляемому посту со списком распродаж, а также к опросам, участие в которых позволит влиять на тематику и формат новых статей. Кликните, чтобы купить базовый доступ.
  • Стандартный доступ – 300 рублей. Выбравшие этот вариант получат доступ к периодически обновляемому посту с расширенной информацией о распродажах (с моими комментариями), к посту с информацией о магазинах, где достойные вещи со скидками можно купить круглый год, а также к уже упоминавшимся выше опросам. Кликните, чтобы купить стандартный доступ.
  • Расширенный доступ – 500 рублей. Эта опция предполагает доступ к тем же ресурсам, что и стандартный доступ, а также к дополнительному эксклюзивному посту (или постам), где я буду публиковать свои впечатления и мысли по поводу разных вещей и брендов, основанные на личном опыте. Не обещаю частое обновление, но буду стараться. Кликните, чтобы купить расширенный доступ.

 

Вчера (26 декабря) я обновил оба поста с информацией о распродажах, добавив сведения о 9 новых акциях (всего там на данный момент имеются сведения о распродажах в 31 магазине, причём я стараюсь тщательно отбирать магазины и игнорирую, к примеру, H&M, Pull & Bear, Camelot).

Кроме того, сегодня (27 декабря) я обновил специальный пост для тех, кто заплатил за расширенный доступ к дополнительному разделу. Теперь там рассказывается не только о рубашках ряда разных брендов, но и о нижнем белье (речь в основном идет о моих личных впечатлениях, ощущениях, мыслях и наблюдениях – и только о личном опыте).

Теперь переходим к следующей части сегодняшнего поста – информации о том, какую поддержку получил сайт за 11 дней, прошедшие с момента публикации поста «Будущее сайта The Best Guide зависит от вас». Итак:

  • 21 читатель поддержал сайт на сумму 500 рублей
  • 5 читателей поддержали сайт на сумму 300 рублей

Таким образом, в общей сложности сайт поддержали 26 читателей на общую сумму 12000 рублей (которая после вычета налогов и комиссий превращается примерно в 10700 рублей). Огромное им спасибо!

Сейчас я хотел бы обратить внимание на пару нюансов. Во-первых, среди 26 поддержавших сайт читателей только 8 проголосовали в опросах по тематике и форматам статей. Это несколько странно, и я призываю голосовать активнее, так как результаты этих опросов будут оказывать влияние на новые статьи.

Во-вторых, никто не поддержал сайт на сумму 150 рублей. Здесь я хочу обратить особое внимание на то, что 150 рублей – это тоже деньги, и даже такая довольно скромная сумма способна увеличить число новых статей на сайте, особенно если она придёт много раз от множества разных людей. Я благодарен абсолютно всем, поддержавшим сайт, и хочу сказать, что 150 рублей – это заметно лучше, чем 0. Кроме того, такое вложение позволит вам влиять на тематику и формат статей на сайте, а заодно и получить информацию о распродажах в ряде магазинов, включая те, о которых знают немногие люди. Очень может быть, что в конечном счете эти 150 рублей помогут вам сэкономить гораздо большую сумму!

Добавлю, что я собираюсь активно заниматься сайтом до конца января 2020 года, а потом уже делать выводы о целесообразности продолжения этой деятельности. Пока что могу подвести лишь промежуточные итоги и сказать, что у сайта есть шансы потихоньку развиваться дальше… но именно потихоньку. Иными словами, если каждый месяц от читателей будет поступать поддержка в размере около 30 тысяч рублей, новые статьи будут появляться, но явно не в максимально возможном количестве, скажем так.

Под конец — немного информации технического характера.

После оплаты вы получите кассовый чек и письмо со ссылкой на дополнительный раздел и паролем. Если вдруг в письме чего-то не будет – пишите мне на info @ best-guide.ru, разберёмся.

Вот к кому придут в итоге ваши деньги, и кто будет заниматься написанием статей и ведением той самой дополнительной страницы сайта:

  • ИП Васфилов Дмитрий Сергеевич
  • ОГРНИП: 318665800001350

Вот кто осуществляет обработку ваших платежей и является, по сути, моим агентом по продажам:

  • ООО «Бизнес Элемент»
  • ОГРН: 1055009302215
  • ОКПО: 75235991
  • ИНН/КПП: 5047063929/771601001
  • 119334, г.Москва, Канатчиковский проезд, д. 3

6% от суммы вашего платежа идут государству в виде налогов, ещё 1% отправляется на мою (надеюсь) пенсию в пенсионный фонд, а 3,9% уходят на комиссию ООО «Бизнес Элемент».

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

 


 

Comments are closed.