Будущее сайта The Best Guide зависит от вас!

Возможно, это звучит слишком пафосно, но зато суть дела отражает в полной мере. Если вы хотите, чтобы сайт The Best Guide развивался, чтобы новые статьи выходили как можно чаще, то я прошу вас поддержать мой проект.

Этим летом я уже проводил две акции по сбору средств на написание конкретных статей. Первая акция завершилась успешно; во второй раз набралась меньшая сумма, чем планировалось, а времени на статьи ушло значительно больше, чем я предполагал. После этого мой запал иссяк, и я сильно притормозил работу над новыми постами.

Как я уже отмечал ранее, у меня есть доход от написания статей и других текстов для некоторых заказчиков, от индивидуальных консультаций, а также от рекламы на сайте (впрочем, доход от рекламы очень скромен). В то же время я не буду скрывать, что писать статьи для собственного сайта мне всё же интереснее, чем для сторонних заказчиков. Как я в конце концов понял, это приносит большее удовольствие, большее удовлетворение. Это даёт полный контроль над материалами, возможность оперативного внесения исправлений и дополнений. Это даёт право без колебаний ставить мою подпись под каждой статьей, которая для знающего читателя означает подтверждение соответствия статьи определённым стандартам (в скобках самокритично замечу, что кое-какие старые статьи на моём же сайте моим нынешним стандартам соответствуют не особенно хорошо, а иногда, может быть, и плохо).

В недавнем посте я изложил свое видение основных целей и принципов The Best Guide. Кроме того, я опубликовал список тех статей, что были написаны при финансовой поддержке читателей. Должен заметить, что к написанию этих материалов я подошёл в среднем более ответственно и скрупулёзно, чем обычно. Поддержка читателями автора может повысить его степень ответственности. Я лично предполагаю, что в сложившейся ситуации только регулярная финансовая поддержка от читателей способна дать импульс развитию The Best Guide и способствовать его превращению в очень подробную, обновляемую и разностороннюю потребительскую энциклопедию (впрочем, надеюсь, не только потребительскую).

Сейчас я решил изменить подход. Я не буду публиковать списки статей, которые напишу в обмен на определённую сумму. Я просто буду писать самые разные статьи вплоть до 31 января 2020 года. А там посмотрим, какой будет эффект, какую сумму удастся набрать. Очень прошу вас активно рекомендовать сайт своим знакомым, коллегам, родственникам, если он вам нравится, и если он их, на ваш взгляд, может заинтересовать. В начале февраля я подведу итоги, и мы увидим, какие перспективы ожидают The Best Guide.

Интересное и важное нововведение: всем, кто решит спонсировать проект, я предоставлю доступ к опросам. Именно поддержавшие проект читатели будут оказывать прямое влияние на тематику и формат статей на сайте – как посредством вопросов, так и посредством предложений тех или иных тем. Новые статьи при этом будут открыты для всех. Впрочем, появятся небольшие исключения – посты специально для тех, кто решит поддержать сайт на 500 рублей (максимальную сумму). Надо же таких людей как-то дополнительно поблагодарить, верно?

В планах у меня есть организация подписки, то есть системы, когда с вашего согласия определённая сумма будет сниматься с вашей карточки ежемесячно (в пользу проекта). Однако технически сделать это не очень просто – нужен специалист, и я пока не готов в это вкладываться. Поэтому на данном этапе платежи будут единоразовыми, без подписки.

Вот какие опции я подготовил:

  • Базовый доступ – 150 рублей. Выбравшие этот вариант получат доступ к периодически обновляемому посту со списком распродаж, а также к опросам, про которые я писал выше.
  • Стандартный доступ – 300 рублей. Выбравшие этот вариант получат доступ к периодически обновляемому посту с расширенной информацией о распродажах (с моими комментариями), к посту с информацией о магазинах, где достойные вещи со скидками можно купить круглый год, а также к уже упоминавшимся выше опросам.
  • Расширенный доступ – 500 рублей. Эта опция предполагает доступ к тем же ресурсам, что и стандартный доступ, а также к дополнительному эксклюзивному посту (или постам), где я буду публиковать свои впечатления и мысли по поводу разных вещей и брендов, основанные на личном опыте. Не обещаю частое обновление, но буду стараться. Пока там представлен текст о рубашках. Немного своеобразный. Не знаю, всем ли понравится.

Важный нюанс: все варианты доступа гарантируются только по 29 февраля 2020 года. Периодическое обновление информации о распродажах гарантируется только до конца февраля 2020 года.

Произвести оплату плату можно при помощи сервиса Robokassa / Robo.market:

После оплаты вы получите кассовый чек и письмо со ссылкой на дополнительный раздел и паролем. Если вдруг в письме чего-то не будет – пишите мне на info @ best-guide.ru, разберёмся.

Вот к кому придут в итоге ваши деньги, и кто будет заниматься написанием статей и ведением той самой дополнительной страницы сайта:

  • ИП Васфилов Дмитрий Сергеевич
  • ОГРНИП: 318665800001350

Вот кто осуществляет обработку ваших платежей и является, по сути, моим агентом по продажам:

  • ООО «Бизнес Элемент»
  • ОГРН: 1055009302215
  • ОКПО: 75235991
  • ИНН/КПП: 5047063929/771601001
  • 119334, г.Москва, Канатчиковский проезд, д. 3

6% от суммы вашего платежа идут государству в виде налогов, ещё 1% отправляется на мою (надеюсь) пенсию в пенсионный фонд, а 3,9% уходят на комиссию ООО «Бизнес Элемент».

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

 


 

Comments are closed.