Экономная покупка аксессуаров на примере акции Rendez-Vous

При покупке некоторых аксессуаров иногда удаётся неплохо сэкономить. Сегодня я приведу развёрнутый пример-рекомендацию. По 19 февраля 2020 года в магазинах Rendez-Vous (в том числе в интернет-магазине) действует акция «дополнительная скидка 50% на товары из раздела SALE». Распространяется она не на все вещи, но на многие (если быть точным, то почти на все позиции со скидкой от 32%). В их числе – носки Dore Dore (как «невидимки» / подследники (invisible socks), про которые я уже писал ранее, так и более длинные экземпляры – стандартные и укороченные).

Я предполагаю, что Rendez-Vous планирует выводить Dore Dore из ассортимента и поэтому распродаёт остатки с очень значительными скидками. Конечно, регулярные цены кажутся завышенными, но я уверяю вас, что скидки всё равно существенные. Носки Dore Dore делаются в Италии из очень хороших материалов, и они отличаются плоскими швами в передней части (hand-linked toes). Уровень у них заметно выше среднего.

Распродажные цены на носки-невидимки (подследники) Dore Dore сейчас у Rendez-Vous начинаются от 240 рублей за пару. Если вы покупаете две пары, то цена за пару уменьшается до 180 рублей благодаря той самой акции с дополнительной скидкой. В ассортименте есть и мужские, женские подследники. Кроме того, имеются и стандартные носки по цене от 360 рублей за пару (и, соответственно, от 180 рублей за вторую пару в чеке).

Конечно, заказ лишь с двумя парами носков с такими скидками Rendez-Vous вам доставлять на дом не будет. Однако заказ можно дополнить средствами и аксессуарами марки Saphir, на которые сейчас действует хорошая скидка 31% (кроме того, Rendez-Vous недавно снизили цены на некоторые товары Saphir). Разумеется, при желании вы можете сформировать заказ, состоящий только лишь из одних товаров Saphir. Вот несколько примеров цен:

  • Крем Saphir Surfine – 340 рублей
  • Гуталин Saphir Pate de Luxe – 270 рублей
  • Крем Saphir Creme 1925 (= Pommadier) – 610 рублей
  • «Жидкая кожа» (крем-корректор/реставратор) Saphir Creme Renovatrice – 410 рублей
  • Бальзам Saphir Creme Universelle – 480 рублей
  • Водоотталкивающая пропитка Saphir Invulner – 550-610 рублей (Super Invulner – 680 рублей)

В общем, цены хорошие… Можно купить средства и про запас (в разумных количествах!), так как срок годности у них обычно большой. Кроме того, можно обратить внимание на деревянные формодержатели (колодки) Excellence – вполне нормальные и с хорошим балансом цены и качества; я знаю это по личному опыту. И на щётки Saphir цены у Rendez-Vous сейчас очень хорошие, кстати сказать, хотя в ассортименте есть далеко не все щётки этой марки.

Минимальная сумма заказа у Rendez-Vous – 2000 рублей, и все заказы доставляются бесплатно, в том числе курьером на дом. При желании можете прийти в оффлайн-магазин, только заранее проверьте наличие интересующего вас товара (к счастью, на сайте Rendez-Vous это можно легко сделать, причем там указывается и количество единиц, имеющихся в наличии в том или ином магазине).

 


 

Comments are closed.