По поводу задержки с публикацией новых статей

К сожалению, в последние пару недель мне пришлось приостановить работу над новыми материалами для сайта. В результате в феврале были опубликованы только экспресс-статьи (девять штук), а также посты в дополнительном разделе (две штуки). Те четыре статьи по тематикам «Одежда», «Обувь», «Аксессуары» и «Классическое бритье», что я обещал в заметке от 2 февраля, пока так и не были опубликованы, однако это не означает, что я про них забыл.

Надеюсь, что в марте (скорее всего во второй половине марта) я опубликую как эти четыре статьи, так и ещё три в качестве своего рода компенсации за задержку (по тематикам «Одежда», «Обувь», «Аксессуары»). Кроме того, на март запланирована пара статей о почтовых посредниках.

Проект с дополнительным разделом и краудфандингом сайта я решил не продолжать. Я очень благодарен всем, кто поддержал сайт, но итоги февраля оказались, скажем так, скромными. За февраль я получил 16 взносов на общую сумму 6900 рублей (после вычета налогов и комиссий – примерно 6200 рублей). Так как при проекте с дополнительным разделом мне необходимо тратить время не только на основные статьи для сайта, но и на посты для дополнительного раздела, а также на регулярное обновление постов о распродажах, то продолжение этого проекта мне представляется нецелесообразным.

Посты с информацией о распродажах в дополнительном разделе сайта я обновил сегодня (29 февраля 2020 года). Больше я их обновлять не планирую (в обозримой перспективе, по крайней мере).

Приношу извинения за задержку с выпуском статей и желаю всего наилучшего.

 


 

Comments are closed.