Модные тенденции осени-2013

За окном уже две недели как осень, а Сесилия Вислоухина только сегодня наконец-то добралась до нашей студии, чтобы обсудить с нами самые насущные вопросы осенней моды. Пока она стряхивает воду со своего нового розового зонта, позвольте представить вам главные темы нашей сегодняшней беседы:

• что такое по-настоящему модный зонт и зачем он нужен;
  • почему рыжий цвет этой осенью станет моднее розового и
  • зачем Сесилия купила четыре бумажных пакета в Дикси и разрисовала их всеми цветами радуги.

— Добрый вечер, Сесилия! Попали под дождь? Какое удачное совпадение! Расскажите же нам о том, какие зонты будут в моде этой осенью, как нам лучше защититься от этого противного мокрого дождя?

— Приветики! Это так несправедливо! Только я купила такой миленький зелёный топчик, как начался этот занудный дождь! Но мы — труженики шоппинга — народ закаленный! И я не растерялась, а нашла отличный зонт Pasotti всего за 7990 рублей.

— Прочный?

— Что вы понимаете в зонтах! Зонт выбирается не по прочности, а по стильности. Сейчас я вас научу. Смотрите, у моего зонта очень стильная ручка с красивым камешком, цветной с изнанки купол и элегантно изогнутые спицы. Вообще, если хотите действительно хороший зонт, выбирайте его по ручке. Плохой дорогой идут те, кто покупает зонт с обычной округлой ручкой из черного пластика, ведь сейчас в моде только ручки, обитые кожей или инкрустированные кристаллами.

— А ваш зонт ещё и от дождя защищает, Сесилия? Или его главная функция не в том?

(аккуратно выжимая намокшие кончики волос) Знаете ли, защищает! Впрочем, мне надо было защитить не себя, а свежекупленный топчик — он такой нежный, такой тонкий, дождь ему ни к чему. Ууу, лапуська моя ненаглядная (краешком глаза проверяя, как обстоят дела в пакете с топчиком).

— Дело в том, что многие начинают интересоваться, для чего именно нужны модные зонты. К нам в редакцию, например, пришло письмо с вопросом: человек спрашивает, стоит ли тратиться на супертрендовый зонт, или же лучше приобрести какой-нибудь скромненький плащ и пару немодных зонтов к нему впридачу?

— Ох уже эти глупые вопросы, как только вы с ними справляетесь?! Конечно, стоит, ведь сейчас принято судить о людях по их аксессуарам. Трендовый зонт — это совсем не то, что скромненький плащ, в котором вы выглядите как какая-нибудь серая мышь на прогулке возле помойки! (гордо поднимая голову и пафосно тыкая себя в грудь указательным пальцем) Трендовый зонт — это свидетельство вашей уникальности, он нужен, чтобы показать всем этим серым мышам, что вы-то, вы куда стильнее и трендовее, эстетичнее и моднее!

— Отлично, но какой же зонт самый модный? Розовый цвет, я смотрю, остается вашим бессменным фаворитом, Сесилия? Значит, будем советовать всем именно розовые зонты?

(переходя на полушёпот) Вы знаете, розовый начинает терять свои позиции этой осенью…

— потому что вы купили зелёный топчик?

— Вовсе нет! Потому что рыжий цвет возвращается на мировые подиумы (как бы случайно кончиками пальцев поправляя свои выкрашенные в рыжий цвет волосы). Ведь рыжий цвет — это символ осени. Это цвет опадающей листвы, это цвет нашего настроения, наших тягостных раздумий… Так что лично я уже приобрела для себя отличный рыжий плащ с красивыми розовыми полосками. Ведь цвета не уходят навсегда, а розовый ещё вернётся, я это чувствую!

— Раз рыжий в моде, значит осенью ходим за продуктами только в Дикси? Иначе зачем бы вы прихватили с собой пакеты из этого магазина, Сесилия? Или в Дикси открылся отдел модных аксессуаров — наверное, рядом с отделом «Винный трэш»?

— Ах, вы все-таки заметили мой безумно смелый план! Я специально купила четыре экологичных пакета в Дикси и сделаю из них ультрамодные сумочки, которые так соответствует модным тенденциям нынешней осени! Один пакет я разукрасила в разные оттенки оранжевого, а остальные пакеты будут выделяться психоделическим буйством красок. Я буду настоящей королевой-львицей среди всех этих серых мышек с их однообразными сумочками из черно-серого кожзама!

— Но ведь совсем недавно вы и сами носили сумочку из красного кожзама, Сесилия!

— Ах, что поделаешь, времена меняются, знаете ли! Что модно в июле, противно в августе и отвратительно старомодно в сентябре! Приходится крутиться!

— Устаёте?

— О нет! Во имя торжества моды я никогда не устану нести на себе бремя своей великой миссии! А вам я желаю получше следить за мной и не отставать от модных тенденций осени! Вы всегда узнаете меня в этом сезоне по моей фирменной экосумке Sesilia Visloukhina и розовому зонтику! Ну а если погода образумится, я ещё надену этой осенью зеленый топчик. До встречи на лучших шоппинг-площадках Москвы и пока-пока!

Предыдущий похожий материал: модные тенденции весны-2013.

Серьезные статьи по теме: как выбрать зонт.

Автор: Дмитрий Васфилов. При копировании и/или перепечатке всего материала целиком или любой его части указывайте имя автора и гиперссылку на оригинал.

One Reply to “Модные тенденции осени-2013”