Финальная распродажа в Berg&Berg

В Норвегии есть небольшой и уютный интернет-магазин — Berg&Berg. Им занимаются энтузиасты — семейная пара, которая любит всякие красивые аксессуары. Магазин этот доставляет товары в том числе и в Россию, а сейчас там проходит финальная распродажа со скидками до 60%.

Berg&Berg pocket squareЧто есть в Berg&Berg? Подшитые вручную платочки, ремни из мягкой кожи и нубука, трикотаж из мериносовой шерсти и lambswool, разнообразные галстуки и бабочки ручной работы, а также носки с hand-linked toes. Почти все вещи сделаны в Италии, небольшими предприятиями, часто семейными.  Носки производит известная итальянская фирма Bresciani. Кашемировые вещи отшиваются в Шотландии.

Berg&Berg socksНесмотря на то, что доллар в последнее время существенно вырос, цены сейчас в Berg&Berg можно назвать вполне приемлемыми для аксессуаров этого уровня. Например, нагрудные платки и носки стоят от 11 долларов, галстуки от 37,5 долларов, ремни от 40 долларов, а бабочки продаются всего по 26 долларов (правда, их осталось уже всего две — а ещё вчера вечером было шесть или семь). Доставка в Россию осуществляется экспресс-службой Fedex, стоит 20 долларов. «Беспроблемный» таможенный лимит для Fedex — 200 евро.

Berg&Berg belt

 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA