Обзор текущих распродаж: мужская одежда и аксессуары

Вроде бы к концу сентября все распродажи должны бы уже закончиться. Но нет: в онлайн-магазинах остатки до сих пор распродаются. А это значит, что всё ещё можно купить отличную одежду по весьма и весьма привлекательным ценам. Если вы не успели или так и не собрались закупиться необходимыми вещами летом, этот материал для вас. Здесь я расскажу о самых интересных, с моей точки зрения, актуальных предложениях в российских и зарубежных интернет-магазинах одежды и аксессуаров.

 

Российские интернет-магазины

Gents-stuff предлагает рубашки, брюки, пуловеры и пиджаки собственной марки со скидками 30%. Вся одежда сделана в Италии, из хороших натуральных хлопковых тканей. Цены: рубашки — 2450 рублей, брюки — от 3300 рублей, пуловеры — 3150 рублей, пиджаки — 9100 рублей. Лично я особо рекомендую брюки: они действительно интересные, качественные и приятные.

Подробный обзор одежды Gents’ Stuff by Harrdige вы можете найти здесь.

Кроме того, Gents-stuff предлагает со скидками до 50% аксессуары малоизвестных, но добросовестных итальянских брендов: Roda, Fumagalli, Rosi&Ghezzi. Платки стоят от 800 рублей, галстуки — от 1500 рублей. Натуральные ткани: лён, шёлк, шерсти, смесь шёлка и шерсти, льна и шёлка. Ручная работа.

В магазине Camiceria можно найти костюм малоизвестной, но в узких кругах популярной и уважаемой марки d’Avenza, Италия. Скидка на костюм очень большая; финальная цена — 29300 рублей. Большое количество ручной работы, рабочие пуговицы на манжетах, перламутровые пуговицы, подкладка из бемберга, основной материал — шерсть super 130s.

Из других предложений Camiceria.ru можно отметить рубашки неаполитанской марки Pino Borriello по цене от 4000 рублей (ручное шитьё, перламутровые пуговицы). Есть скидки на очень оригинальные итальянские сорочки Brianza (от 3900 рублей). Кроме того, со скидками предлагается и итальянская обувь ручной работы, в том числе из экзотических видов кожи (от 9900 рублей).

Магазин British shoes предлагает с хорошими скидками одежду легендарной английской марки Crombie: плащи/пальто — от 17100 рублей, пиджаки — 16950 рублей. Со скидкой продаются и поло английской марки John Smedley (Sea Island cotton, Made in England) — 5740 рублей. Есть скидки на куртки Barbour (от 12300 рублей), обувь нескольких не очень известных марок (от 6440 рублей).

В магазине Boutique.ru можно приобрести с хорошими скидками аксессуары итальянской марки Tino Cosma (100% шёлк, элементы ручной работы) — платки от 700 рублей и галстуки от 1700 рублей. Кроме того, можно отметить casual брюки C’N’C Costume National за 1740 рублей, рубашки GANT от 2000 рублей, брюки GANT от 2700 рублей, шорты Partizia Pepe за 1700 рублей, джинсы Levi’s от 1800 рублей, запонки Duchamp от 1900 рублей.

 

Зарубежные интернет-магазины

Как я писал вчера, Hilditch&Key всё ещё распродаёт рубашки. Цены очень низкие: от 30 фунтов за штуку, если покупать сразу четыре, то 25 фунтов. Рубашки очень хорошие, приличные ткани (хлопок 2-ply), перламутровые пуговицы, single-needle stitching, кокетка из двух частей. Кроме того, Hilditch&Key распродаёт аксессуары: платки из шёлка по 15 фунтов, разнообразные галстуки-бабочки тоже по 15 фунтов (в основном из 100% шёлка), носки от 9 фунтов. Доставка в Россию будет стоить от 12,5 фунтов.

Turnbull&Asser предлагает с большими скидками пуловеры и джемперы из кашемира. Но цены всё равно высокие: от 145 фунтов; правда, это Made in England, да ещё и при отправке в Россию вычитается налог VAT порядка 15-20%. Распродажные рубашки Turnbull&Asser (есть весьма симпатичные модели) стоят порядка 80 фунтов. Это тоже Made in England, 2-ply хлопок (в основном поплин), single-needle stitching, кокетка из двух частей, перламутровые пуговицы. Со скидками, кроме того, предлагаются некоторые платки, галстуки и носки.

В распродажном разделе интернет-магазина Crombie можно найти несколько интересных позиций. Например, пиджаки fully-canvassed c роговыми пуговицами по 250 фунтов, естественно, из натуральных тканей (скидка 60-70 процентов). Брюки и сорочки Made in Britain — от 65 фунтов (скидки до 70%). Рубашки с перламутровыми пуговицами, кокеткой из двух частей, single-needle stitching. Если учесть, что при отправке в Россию дополнительно вычитается налог около 20%, то предложения получаются очень привлекательными.

Под конец — пара британских магазинов, где распродажа уже почти закончилась, но кое-что ещё осталось:

  • Herring Shoes — например, есть туфли и ботинки Church’s со скидкой до 50 процентов (от 7500 рублей), Loake со скидкой поменьше (от 6000 рублей), а также галстуки по цене от 1000 рублей (сшиты фирмой Seaward&Stearn). Made in England. Обувь собственной марки Herring (производство Англия, Италия, Испания) стоит на распродаже от 2000 рублей.
  • Cordings — рубашки от 40 фунтов, цветные брюки-чиносы по 79 фунтов. Добротные ткани (2-ply, по крайней мере), хорошее качество, хотя и не высшее. Воротники рубашек — non-fused, пуговицы пластиковые, силуэт — традиционный, широкий. Практически всё Cordings сейчас отшивает за пределами Англии.

 

Удачных вам покупок!

 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *