Планы по развитию сайта The Best Guide

В последние пару месяцев статьи на сайте выходят редко, и я немало думал о том, как бы его переформатировать или, скажем мягче, изменить. Мне порой предлагают сделать другой дизайн, более трендовый и пригламуренный, но вот тут я весьма консервативен. Текущий дизайн мне пока что нравится, и кардинально менять его я бы не хотел. Так что изменения относятся лишь к контенту и отчасти к структуре.

Итак, что нового? В скором будущем на сайте начнут появляться статьи о посуде и текстиле, а также о некоторых аксессуарах, не связанных с одеждой. Возможно, вы помните статью «Элегантность в быту»? Так вот, я собираюсь развивать эту тему и рассказывать о всяческих нюансах, связанных с выбором и производством чашек, тарелок, ложек, вилок, стаканов, бокалов, салфеток, простыней и прочих подобных вещей. Скорее всего, в обозримом будущем страницы/разделы «Бытовая техника» и «Электроника» будут объединены, зато появится новая страница под названием «Посуда и текстиль». Рубрики тоже претерпят небольшие изменения.

Формат статей – как по новым темам, так и по старым – будет, вероятно, варьироваться. Мне нужно определить оптимальный для себя вариант – или несколько вариантов (найти идеальный баланс между информативностью и затрачиваемым на статью временем). Скорее всего, будут новые статьи формата типа «Вещь в фокусе»; будут статьи серий «Как выбрать» (преимущественно узкоспециализированные) и «О бренде». Я планирую выпуск статей по сырам, крепким напиткам, винам и некоторым продуктам питания, а также материалы о европейских и турецких городах, их достопримечательностях, транспортной системе. Новые статьи об одежде, обуви и аксессуарах, скорее всего, тоже будут выходить, но очень редко. Зато я намерен пересмотреть, отредактировать, актуализировать и дополнить ряд старых статей – причём по многим темам.

Открывать комментарии я в обозримом будущем не планирую, потому что пока я доволен тем, что на комментарии у меня сейчас не тратятся время и нервы. Возобновлять активность в Инстаграмме – тоже не планирую. А вот индивидуальные консультации по выбору одежды и обуви, равно как и услуги по шоппинг-сопровождению, я по-прежнему оказываю и буду оказывать.

 


 

Comments are closed.