Распродажа вина и крепких напитков от импортёра DP-Trade (-35%)

Возрастное ограничение: 18+

DP-Trade – это импортёр вина и крепких напитков, обладающий очень интересным портфелем. Думаю, что у него попадаются и слабоватые позиции, но всё же хороших, отличных и превосходных вариантов – множество. Стандартные (регулярные) цены оставляют желать лучшего, но с 5 по 7 декабря 2019 года в московских бутиках «Винум», которыми управляет DP-Trade, проходит распродажа почти всего ассортимента со скидкой 35%. Она приурочена к 28-летию компании.

Сайт у «Винума», откровенно говоря, посредственный и не слишком удобный, но пользоваться им всё же можно. Имейте в виду, что вина и прочие напитки они не доставляют, то есть заказ нужно будет забирать в одном из бутиков. Оплатить его надо 5, 6 или 7 декабря – только в этом случае будет действовать скидка 35%. Цены на большинство товаров на сайте указаны без учёта скидки, но на некоторые напитки действуют скидки другого рода (иногда тоже 35%, иногда даже 50%). Та скидка, о которой пишу я, с этими скидками суммироваться не будет.

Учтите, что в каталоге и подкаталогах «Винума» отображается только одна цена для одного варианта того или иного вина, а другие варианты, если они есть, могут стоить дешевле или дороже (в зависимости от объёма и винтажа). Разница может быть существенной.

Ещё один нюанс: общий телефон «Винума» работает криво, так что лучше звонить в конкретные бутики (их координаты можно найти на странице «Бутики»).

Теперь – несколько конкретных позиций, на которые можно обратить внимание. Начнём с вин стоимостью до 1500 рублей с учётом скидки (цены в списке указаны с учётом скидки):

  • Masciarelli Montepulciano d’Abruzzo – от 890 до 1110 рублей в зависимости от винтажа (качественное и добротное красное вино; про более старый винтаж я рассказывал здесь)
  • Masciarelli Colline Teatine Rosato 2018 – 624 рубля (надеюсь, что стоит своих денег – собираюсь попробовать)
  • Pieropan Soave Classico 2018 – именно на этот винтаж действует цена 1250 рублей (очень хорошее Soave, сильно отличается от бюджетных супермаркетных «аналогов»)
  • Alamos Malbec 2017 или 2018 – 689 рублей (хороший Мальбек базового уровня, ничего особенного, но по распродажной цене вариант хороший)
  • На другие вина Alamos тоже можно обратить внимание, они стоят столько же (лучше выбирать свежие винтажи, а не 2014)
  • Catena Cabernet Sauvignon 2016 – 1500 рублей (это более высокий уровень, чем Alamos – разница точно ощутима)
  • Разумеется, остальные варианты Catena тоже заслуживают внимания, но они дороже 1500 рублей (подробно про вина Catena читайте тут)
  • Fonseca Ruby, White, Tawny – 1287 рублей (хорошие базовые портвейны; про Fonseca White я рассказывал тут)
  • Taylor’s Select Reserve – 1410 рублей (конкретно этот портвейн я не пробовал, но пробовал другие, и вообще репутация у Taylor’s очень хорошая)
  • Dopff Au Moulin Cremant d’Alsace – 1100 рублей (проверяйте возраст при получении заказа; лучше помоложе)
  • Если позволяет бюджет, стоит обратить внимание и на другие вина Dopff Au Moulin – в частности, у них бывают великолепные Рислинги
  • Nino Franco Prosecco Superiore Rustico Brut – 990 рублей (проверяйте возраст при получении заказа; лучше помоложе)
  • Muga Rose 2017 – 1200 рублей (2016 я бы не брал; 2017 лучше поскорее выпить);
  • Muga Blanco 2017 – 1280 рублей
  • El Vinculo Crianza (там разные винтажи есть) – от 1280 рублей
  • Kracher – самые разные вина, от 1000 рублей за бутылку 0,375 мл.

Особо отмечу ещё коньяки Delamain – очень хорошие! На Delamain Pale & Dry XO в бутылке ёмкостью 0,7 литра «Винум» даёт скидку больше 35% – и цена 6950 рублей для коньяка такого уровня очень хороша. Разумеется, скидку 35% можно будет применить и к другим коньякам Delamain. Кого-то, возможно, заинтересует подарочный набор из трёх бутылок по 200 мл. – три разных коньяка Delamain, включая очень старый и великолепный Tres Venerable (цена почти 13000 за весь набор кому-то может показаться диковатой, но в то же время коньяк 50-55 летнего возраста является очень дорогим по определению и вообще крайне редко доступен в бутылках 0,2 литра). Про Delamain я подробно рассказывал здесь и ещё вот здесь.

 


 

Comments are closed.