Новинки Berg&Berg: большие платки, рубашки и брюки

Скандинавский интернет-магазин мужских аксессуаров и одежды Berg&Berg этой осенью запускает кое-какие интересные новинки, о которых, на мой взгляд, стоит написать несколько строк.

Во-первых, это нагрудные платки увеличенного размера. Если раньше у Berg&Berg в ассортименте были только маленькие платки (около 30 на 30 сантиметров), то сейчас доступны и большие — 42 на 42 сантиметра, это очень достойный размер. Сделаны они в Италии, но подшиты все-таки на хитрой машине, что несколько огорчает. Правда, цены не такие уж высокие — 28-29 долларов за платок.

BergBerg-large-psВо-вторых, теперь Berg&Berg предлагает мужские рубашки. Как и почти все вещи, которые можно купить в этом магазине, они сделаны в Италии. Качество довольно высокое: рубашки прошиты в одну иглу (single-needle stitching), снабжены ластовицами, а кокетка у них сшивная. Рубашки приталены с помощью вытачек, но только слегка, не очень сильно. Воротники не слишком крупные, я бы сказал — в североитальянском духе. Красивые закругленные манжеты на пуговицах.

BergBerg_shirt_gussetМатериал пуговиц не указан, вероятно, это troca либо недорогой перламутр, но не исключено, что пластик. Ткань — 100% хлопок итальянского производства, но производитель не указан, характеристики, увы, тоже не указаны. Цена — 126 долларов, вполне конкурентная, на мой взгляд. Приятно, что для каждого размера указаны подробные измерения по нескольким параметрам.

BergBerg_shirt_boxВ-третьих, в ассортименте Berg&Berg появились брюки. Это саржевые и вельветовые модели, в составе у них 98% хлопка + 2% эластана. Garment-dyed. Стоят они соответственно 118 и 148 долларов, сделаны в Италии. Пояс у них сшивной (split waistband). Застежка на молнии + трех пуговицах. Материал пуговиц не указывается, но очень похоже, что это пластик. Силуэт брюк зауженный, но не обтягивающий. Опять-таки приятно, что для каждого размера брюк указываются детальные замеры.

BergBergpantsBergBerg_pants_inside BergBerg_pants_waistband Вместо заключения: приятно видеть, что магазин Berg&Berg развивается и активно расширяет свой ассортимент. Новинки выглядят вполне достойно, хотя следует подчеркнуть, что это всё же не высший класс, а просто одежда уровня выше среднего по адекватным ценам. Хотя, увы, из-за подорожания доллара многим россиянам эти цены покажутся откровенно высокими.

 


 

Comments are closed.